ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  동네 식당 살리기 차원, 외식 2일차..

어제에 이어, 오늘도 저녁 먹으러 나왔습니다.

제가 사는 동네의 꽤 유명한 칼국수 집으로 점심 저녁, 식사 시간은, 테이블 15개에 60석 좌석이 항상 만석인 집인데, 현재 저 포함 5테이블에 손님 10명 있네요.

그나마 제가 사는 동네는 아직 확진자가 한명도 없어서 이렇게 부담 없이 다니고는 있는데, 만일 동네에서 확진자 한 두명이라도 나온다면.....

자영업 하시는 사장님들 힘 내세요.
화이팅......

Comments

저는 자영업자분들 힘내시라고 족발시켰습니다.

WR

네. 저처럼 다니기 부담 스러우면, 그렇게 라도...

WR

힘내세요. 금방 넘어 갈거라고 믿습니다...

저도 평소보다 더 많이 주문하고 있습니다

오늘은 보쌈 시켜서 맛나게 먹었네요

WR

ㅎㅎ
저는 초딩입맛에, 서민형음식들을 좋아해서 그나마 다행입니다...