ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이재명의 묘수

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=602013279

=====================

글 쓰신 분 말씀대로 정말 묘수...

남경필이 됐었다면....?

Comments

이지사가 머리가 보통 비상한게 아니죠
거기에 과감한 실행력까지 보유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구시장이 저런 제의했길래 

이재명 안받기도 머하고 받기도 뭐하고 골치 아프겠네 했더니 ㅋㅋㅋ

이재명 머리 하나는 잘 돌아가네요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 기본적으로

대구가 어디 지방 소도시도 아니고

대한민국 제3의 도시인데

니네 시민들을 어디다 보내냐?? 이 등신아????

기본이 안되있네.... 

저래도 또 뽑아주니깐!

흰고양이건 검은고양이건 쥐만 잘 잡으면 된다. 일 잘하네.

이재명 인성만 조금 좋았다면 인기 갑일텐데

인성은 캄다운쿨다운이 필요해보인긴 하죠 ㅎ

이재명이 대선만 욕심 안내면 

지방자치단체장으로는 전 다시 뽑아줄 것 같습니다.

성남시장때부터 매너리즘에 빠지지 않고

기발한 아이디어로 효율적으로 일은 정말 잘해요

친일수구 꼴통들 싹쓸이 하려면 한번의 등판은 절대 필요합니다. 

외통수네요.
병상이 부족하다고 확진자를 떠넘기려했는데..
몽땅 남길 구실을 만들어버렸군요. 푸하..

잔머리 진짜 잘 굴림. 인정.

아~~~~ 정말 머리 좋네요. 권영진이 머리 좀 아프겠네

ㅋㅋㅋ 아고 속시원해라. 대구시장님은 정말.. 설마 또 뽑히진 않겠죠?

나라제대로돌아가려면저런똑똑하고 독한양반이 해야합니다...

대구 시장 : 이재명 이시키~~~~

일반환자 받는 것도 좋네요~~

권영진 저 시키는 시민들 구할 생각보다 자기 정치질이 더 우선이군요.

참... 인간이 어찌 저 모양인지 ㅉㅉ

도대체 이 덤앤 더머들 둘이 티키타가 하는게 왜 뉴스에 나올까요..
경기도에 일반환자 입원 받을 종합병원이 넘쳐나나보네요..
종합병원들 입원실이 없어 수술 끝나자마자 소견서 써서 요양병원보내는 마당에 뭔 아무말 잔치들인지..

이게 사이다로 보이면 심각한건데요..

역시 처리능력 대단 합니다. 

이런 비상 사태에 그 능력이 발휘 되는군요.

징징이 대응이 어떨지 기대되네요~

징징이들이 특징 : 뭐하나로 계속 징징거리다가 그게 해결되도 다른걸로 징징거린다 ㅎㅎ

대구에서 병원 너댓군대만 비워서 확진자 받으면 될터인지라,,,충분해 보입니다.

권여진 대구 시장도 한심하지만 환자를 물물교환 대상으로보는 이재명이도 제 정신이 아닌 것 같네요

국가적인 재난 상황은 염두에 없고 사이다 좋아하는 사람들만 의식한 지극히 가벼운 언행입니다

권시장이 떠넘기기 작전을 시전했네요. 하여간 

일할 생각은 안하고 이런 쓰잘데기 없는 머리나 굴리네요.

이재명도 일단 공이 넘어왔으니 안받을수없는 상황에서

요령껏 내치긴 했네요. 경기도 주민들 의식해서 말이죠. 이것도

인도적 차원에서 생각한게 아니라는게 문제지만요.

순발력 정말 최고긴 합니다.

새로운 경기 '공정'한 세상 ~

집권여당
'원팀' 기초 기반의
경기도는

'이미 오래전부터'

하루 하루 (촛불계승연속)혁명중 ~

새로운 경기 만드는
이제 이제 이재명 ~ ♪ ♬
~ 자랑스런 우리 경기
대한민국의 중심 ~ ♪ ♬
활력과 기쁨 넘치는
( 하나 둘 셋 넷 )
`함께 해요` ~ ♪ ♬
새로운 경기 만드는
이제 이제 이재명 ~ ♪ ♬

새로운 경기 '공정'한 세상 ~

언플중독자와 찌질이울보 둘이서 각자 쑈하는 겁니다.

대구에서 찌질이울보가 전국에 다 요청한 걸 

언플중독자가 자기에게만 온것처럼 언플한거고.

역시 위의 댓글을 봐도 많은  회원들이 속고 있네요.

전화로 요청했는데 SNS로 거절하는 언플중독자,,,,

무슨 비상시국에 행정의 장이란 놈들이 저러고 있나요. 

서울은 받아주기로 했고, 이미 받고 있다고합니다.

| https://www.mk.co.kr/…

답답하네요. 왜 이 뉴스를 다들 이재명이 일 잘하는 것으로 오독하고 계신건지 모르겠네요.

압수수색도 그렇고 

기사보니까 쇼하는걸로 보이는데요.