ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이와중에 일본도 우리나라 입국제한

입국문턱 높인 中日, 韓 항의도 안 먹혀

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=011&aid=0003700859

무슨 구한말 조선같네요
- 나라망해가는데 일본눈치. 중국눈치.
- 위정자들은 제나라 국민은 안중에도 없고
- 당리당략에 눈이먼건지 잘못한걸 잘한거란 괴변만 늘어놓는

Comments

마지막 두줄은 일본 얘긴데요

아니네요 일본은 주변눈치 안보고 민폐라

본국 일이겠죠.

풋... 

똑같은 얘기 매일 쓰니 지겹지 않나요?

일본이야 원래 저런 새끼들인거 몰랐나?
악행 일삼는 왜구를 욕해야지 자기 식구를 욕하고 앉았네?

어련하시겠어요

https://dvdprime.com/g2//bbs/board.php?bo_table=comm&sca=&sfl=mb_id,1&stx=kmc809

WR

?
머 잘못됐는지?
나보다 늦게 가입한 분이
뭐 알바취급하나? 기분나쁘게
생각이 있으면 말을하던가 아니면 짜지던가

좀 아팠나보군
나보다 두달 남짓 먼저 가입했다고
선배 대접이라도 해달라는 건가?

입국제한 아니면 자신이 없으니까 그런겁니다.

우리는 입국자 중 열상 환자 보이면 바로 검사할수 있고, 차이 아닐까요?

나는 오히려 고마운데요 ㅎㅎ

지금 왜국은 검사도 안하는 거 아시죠?

조만간 왜국도 장난 아니게 확산될텐데

그때 눈치 안보고 우리도 입국금지 시킬 수 있어서 좋을 것 같은데요

쭉 해오던 왜놈들 불매운동도 자동으로 되고 ㅎㅎㅎ

이게 정답이라고 봅니다.

2020-02-26 19:41:27 (180.*.*.251)

잘됐네요..

그럼 일본도 그렇게 해결되었으니...

중국에게도 눈치 안보고 똑같이 입국금지 시키면 되겠네요..

지들이 먼저했으니 이제 입국제한해도 할말없겠죠..

죄송함돠~~익명이랑 얘기 안해요

2020-02-26 19:46:48 (180.*.*.251)

님만 보는게 아니니 상관없어요..

제 의견이고 다른 분들 보시라구요..

입국제한 했다고 나라 망하면 중국은 나라 몇번 망했겠군요

이미 우리나라 사람들은 일본 안 간지가 반년이 넘었는데?

이거 대구 간사람 막는다는거 아닌가요?. 

아까도 올라왔던거 같던데.

- 나라망해가는데 일본눈치. 중국눈치.
- 위정자들은 제나라 국민은 안중에도 없고
- 당리당략에 눈이먼건지 잘못한걸 잘한거란 괴변만 늘어놓는..

이건 토왜당 말씀이죠?

오래전 원균같이 무능하니 어쩔 수 없이 대통령까지 대구로 직접 가죠..

경북 지사는 보이지도 않고... "신천지 개 baby 해봐" 말고 못하고 특정 종파라고 떠들고..

저런 짓을 하는 일본을 욕하는 것이 아니라 자국정부 욕을....구한말 때, 매국노들이 그랬던것 같던데....

말 나온김에 올림픽 대표단도 대구 갔다 왔다고 안가면 되겠네요.

망해라!
망해야 한다.
절대 망해야 한다.
무당이세요? 무슨 굿을 돈도 안받고 사세요!

구한말이라... 무식하면 역사공부 좀 하시구요.

나라망하고 국민들 다죽으라고 고사를 지내시죠? 네??

WR

신기하네요
정부여당 지지자들은 아직도
입국제한 다른나라가 하는건 맞고
우리나라는 안맞다는게 말이 된다고 생각하나?

나라망할것 같으면 신천지나 협조해줬으면 좋겠네요... 지침어기고 여기저기 싸돌아다니고 최소 확진 받았으면 동선으로 거짓말 좀 안했으면.. 일부러 망하게 하려는거 아니라면... 

신천지 협조는 명성교회에서의 진단검사결과가 나오기까지라고 저는 봅니다.

명셩교회 결과가 나오기만 하면 그 결과가 어떻게 나오든 간에 검찰은 바로 수사 착수할 겁니다.

명셩교회라는 완전 관련없는 별도의 비교군이 존재한 탓에 그 비교군의 결과가 나오기만 하면

정황적으로 감역법관련 위반소지가 형성된다고 봅니다..

허허허

그래서 뭐 어케하자는겁니까???

평상시에는 어디이따가

무순 때만 되면

이런 논란유도글을 주로 올리고

대체 어디소 오션나요?

혹시..그 귀신천지세요???

이런 큰 국난을 같이 극복해서 이겨낼 생각은 안하고 국익 생각안하고 분란을 부추기는 선동기사만 쏟아내는 기레기들이나 이런거 보고 좋다고 하는 사람들이나 일제시대 태어났으면 나라 열두번은 팔아먹고도 남았겠죠?

일본의 입국금지는 대구발 비행기만 검사한다는 이야기고 나머지 한국인은 입국제한 없습니다.

중국 입국금지도 비행기 내에 발열환자가 발견되어 격리조치한 것이며 한국발 비행기라 막은 것이 아닙니다. 그리고 그 비행기 안에 중국인이 100여명 한국인은 몇명 없습니다.

기사 제목만 가지고 저렇게 가져오시면 곤란합니다.

???:일본느님이 내 기도에 응답해주셨어 하앍하앍...!

이미 답정너로 목적가지고 안들어쳐먹는 애들한테 이런 얘기 의미없습니다.

노동자층, 민노총 이런애들은 그냥 문재인, 민주당 , 주사파 출신 운동권 이런 애들이 자기 동지이고 진리인 애들입니다.

이런 이상한 정부 정말 처음 봅니다.

잘못한 부분 지적하면 무조건 아니라고 거짓말 합니다.

문재인 대선 토론 영상 유튜브에서 찾아 보시면 말도 안되는 거짓말 황당하게 해대더군요.

참모란 것들도 운동권 .....머리에 뭐가 들었겠습니까? 공부는 안하고 화염병으로 전경이나 공격하던 애들인데...

대답이란게 정말 멍청하더군요. 말도 안되고.

이런 이상한 정부 첨 본다는 말 격하게 동감합니다

온우주가 나서서 안도와주니 그럴지도
댁 눈에는..

노동자랑 민노총,주사파 출신이 친여당 성향이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌이 시즌이라 그런지 요즘에는 아예 초장에 정체 까고 나오는 사람들이 부쩍 많네요

위에도 있고

하여튼 최순실 뽀록나서 어부지리로 정권 잡은 운동권 애들인데

나라 말아먹는 클래스가 남다릅니다.

애들이 좀 급진적이어서 그런지 한탕 해먹고 날르자를 넘어서

아예 중국화를 꿈꾸는 것 같더군요. 

전문가 말도 안들어요. 거짓말은 예사고.

이상한 추종세력도 정말 많고...박사모는 얼마 안되보였는데....

참....TV보다 깜짝놀랬었습니다. 젊은 부부가 조국수호집회 나가서 인터뷰하고 있는것 보고...

보수 진보(진보도 아니죠. 사기꾼 운동권 집단이지..) 편가르기나 하고. 이상한 지지나 하고.

좀 정상적이지 않으면 비판도 실랄하게 하고 못하게 막아야지....편가르기 하는 애들이 정신이 미성숙한겁니다. 예전 삼국시대도 아니고. 이 좁은 나라에 뭔 편가르기 입니까. 

이전 보수 집권시기에 대구경북 극혐 했던 사람이지만...정말 웃기네요. 이런 상황이라니.

결국 도찐개찐이라 젊은 세대가 비중이 높아지면 좀 정상적으로 변화하길 기대했지만..왠걸...

교육이 개판인지...젊은 놈들도 참 노답입니다.

"보수 집권시기에 대구경북 극혐 했던 사람이지만"
앞으론 이 구절 안넣는게 더 좋습니다
너무 티나요

됐고 이만희 ㄱㅅㄲ나 해봐요...ㅋ

참 수준이.....코로나 = 신천지 교주 탓 인가요? 

조국도 검찰탓이죠? ㅋㅋ 졸라 웃기네...에휴

됐고 이만희 ㄱㅅㄲ나 해봐요...ㅋ

ㄱㅅㄲ  ㄱㅆㄲ 신나는 노래~^^ 

주어는 없습니다만 느끼시길 바래요~~ㅋㅋ

이만희 개ㅅㄲ. 병 신천지 꺼져. 전 주어있이 잘돼요..ㅎ
병 신천지는 지가 병 신천지면서
지를 병 신천지라 못하더라구요

어련하겠습니까

이 분도 참 딱하네요  

지각없는 사람도 한표인게 민주주의 최대 단점이죠. 이런분도 한표. 

최루탄 맞고 빨갱이 소리들어 가며
욜라 민주주의 운동 했는데
욕만하던 개돼지 30%가 민주주의
혜택은 더 받는것 같아요..

이게 다 신천지 이만희 그들을 따르는 추종자 때문이다.

중국이나 일본에서 한국인들 입국 금지는 부당하다고 볼수가 없슴니다 ,,코로나 바이러스 발생자가 세계2위급인데  당연하게 지네들 국민들에 확산 안되게 해야 지요

이부분 우리가 불평 늘어놓을 일은  아니죠..

중일과 왕래가 금지로 인해 경제적으로 위축이 되기는 해도 크게 우리 경제가 타격받지도 않으며 타국에서 불안해하는 해외로 관광 같은것은  현시국에서 우리가 자제 해야 할 일입니다

반면 국내 소비가 위축이 되는게 문제인데..정부가 주로 노력해해할 부분이 여김니다

코로나 바이러스 확산 1위국가 중국에서 우리나라로 입국도 마찬가지 이유로 차단 해야 하는거 맞습니다

괴변 X   궤변 O

내용이 그 모냥인데

철자마저 틀리면

좀 그렇죠 ?

무척 잘된일이긴한데 이걸로 피해보는 사람들은 없길 바래봅니다.