ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구 경제부시장실 공무원이 확진판정 받았는데..

"다중시설을 이용하지 않았으므로 동선공개 무의미" 라네요..

진심 자한당 애들 무능합니다..

참고로,  

제가 거주하는 남양주 확진자 공개된 이동 경로입니다.

이미 폐쇄 및 방역작업 끝났다고 합니다.. 

Comments

니들 일하는 수준이 그렇지 ....등신들

이러면서 정부 탓하면 대구 시민들에게 미안하지 않나?

아니죠...숨기는데는 비상한 넘들이라 겁나 유능한거죠...

저런거 보고도 또 뽑힐것인가...

대구 정치인들 만나고 다녔던지...

신천지 교인 아닐까요?
선거운동 도와줬다고 꽂아놓은 사람 아닐런지,,,
이상황에 감추는게 수상하네요.

무능의 끝에서 할 수 있는 건,
좌파탓, 중국탓, 문재인탓 뿐이겠지요.

저런 단체장을 뽑은 지역만 피해를 입는다면 상관 없는데 ,,,,에효,,,

대구시민들 제발 좀 생각이라는것 좀 하시길,,,ㅠ

난 신천지 교회를 갔을뿐, 다중이용시설을 이용하지 않았다!

신천지 맞네요.

대구광역시청 홈페이지 들어가서 경제부시장 치면 전화번호 2개 나오네요.
대구분들 전화 좀 하시지... 전화 안받으려나요?

자가격리 18명이군요... 그 중 공무원14명... 이들이 하는 일이 빵구 나는데, 이게 의미없다고 생각하는 마인드... 정말 쩔군요

기존에 공개했던 사람들은 다 병신 천지들이나?