자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아내가 1m짜리 오징어를 사 왔습니다.jpg

다른 지방에 머물고 있는 처남 일을 도우러 갔던 아내가

고속도로휴게소에서 산 것이랍니다.

보고 아들도 저도 웃음이 났네요.

배경은 스타워즈입니다...

Comments

제 사진이 왜 저기에...

WR

아닙니다.

아내가 저를 떠올리며 사 왔을 수도 있습니다.

집안에 경쟁자를 데리고 오셨군요.

긴장하라는 의미입니다.

WR

네... ㅠ.ㅠ

머리가 크고 얼굴이 길며 다리는 짧네요..

WR

ㅠㅠ

동지여...

WR

ㅠ.ㅠ

롱다리로 예상했는데, 뒤통수를 탁 치는 반전이군요.
저랑 닮아서 동지애를 느끼네요.

WR

아~ 나참... DP아재들 요즘 다들 댓글 학원 다니십니꽈?? 왜들 이렇게 웃기십니꽈??

사족 : 어라연님 머리 크고 얼굴 길고 다리 짧은 것 묻고 배 나온 것 까지 더블로 갔으면 딱~ 저였는데 아쉽...

WR

한마음 한뜻으로 동참해주셔서 고맙습니다.

늦은 밤 정모한 느낌이 듭니다...

음.. 갑자기 왜 슬프죠?

WR

그러게 말입니다...ㅠ.ㅠ

하지만 여기모인 DP아재 동지들과 함께라면 결코 외롭거나 슬프지 않습니다~

오징어가 HARRY님 앞에서 짝다리 짚고 있네요.

WR

그러네요...

누가 내모습을 3D프린터로 출력한 개인주문 피규어 갖다 팔아먹은겨!!!

WR

저게 아마 대패 오징어인가... 오징어 값이 폭등하고 나서 언제부터인가 등장한 괴랄한 상품이더군요.

예전에 시장에서 쥐치포 저렇게 해서 필았었던 기억이 나네요.
그때도 100원짜리 쥐포를 압출 롤러에 넣고 돌리니까 엄청 크게 변해서 나오던 기억이 납니다.

늘리기 신공. 대단하네요.ㅎ

키큰 오징어 네요.
다행스럽게도 저는 보통키라서