피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최근 뉴스중 가장 아찔했던 뉴스

최근 뉴스 중에서 가장 아찔했던 뉴스는
이번에
문재인대통령이 대구갔을 때 제일 아찔했어요.
대구 부시장이 확진안받아서 그나마 다행이었지.
그 사람 확진이었으면 대통령이
자가격리 될 뻔 한 상황이었는데
신천지 소식에 이게 묻히는 것 같더라고요.

대통령이 자가격리 되면 어떻게 합니까?
지정생존자 찍는지?
박근혜와는 다르다는 걸 보여줘야 한다는
행보때문에
저렇게까지
해야 되나 싶더라고요.
콘트롤타워있는 거는 인제 진짜 잘 알겠으니깐
뭐가 더 중요한 지 중심을 잡았으면 좋겠어요.
물론 대구 안 가면 안 간다고
욕하는 사람 있는 건 압니다.
하지만 어차피 지지하는 사람들은 지지하는 거고
욕하는 사람들은 욕하는거고,
더 큰 위험을 초래할 만한 행보는
다음부터는 안 했으면 좋겠더라고요.

Comments

어쩌면 걔들이 알면서 그거 노렸을 수도 있어요;;;; 

이재용 구속되었을때 삼성 주가 올랐던게 기억나네요.

좀 버셨나요? 재용이가 그때 좀 급했었나 보군요.

자유당이 ㅈㄹ해 대는 것은 알지만

대통령의 대구행은 짧게 긑냈어야 합니다

국 최고 통수권자가

2인자인 총리와

위험한 상태인 한 도시에 동시에 같이 머무는 것은

만약 감염되었을 경우를 생각하면

국무회의에서 모든 각료들에게 전염되어 격리되고

생각만 해도 아찔하죠!

대통령이 사태의 중대함을 느끼고 가셨는데 그것 자체는 어쩌면 당연하지만 위험한 일일수도있단 생각도 들었네요. 황교안이나 이런 사람은 죽어도 못할일입니다.