ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "美못한걸 韓은 했고 日은 대형사태 우려" 美언론 충격반응

https://youtu.be/GM4UGxrfxR4

일본은 매우 큰 핫 스팟이 될 수 있다는 우려도

Comments

곧 트럼프가 한마디 한다는데 걱정스럽네요.

저도
곧 트럼프가 한마디한다던데
뉴스는 한국언급한다더라구요

이보다 잘 할수가 없도록 잘하고 있으니 이대로 쭉 하면 코로나 박멸할 겁니다.
똥탕튀기는 신천지 관련 무리들만 더 이상 날뛰지 않기만을 바랍니다.

검사를 안해서 확진자 줄이도록 하는 발상은 진짜 아베 답네요

이미 한국 확진자수가 넘어가는건 확실해 보입니다

우리나라 제외하고 다른 국가들은 뭉개고 있으면 여름되서 없어질거라고 존버중인가보네요.

정말 우리나라가 검사자 수를 봐도 압도적으로 잘하고 있다고 봅니다. 다른 나라는 그냥 조사자체를 안하니 확진자가 안나타나는 거로 보여집니다. 특히 일본.. 

제가 미국 살고 있고 부모님이 서울 사셔서 코로나 관련 미국내 뉴스는 대부분 봐왔는데 뉴스의 내용은 아쉽게도 대부분 한국에 대한 여행 자제 권고와 한국에 대해 부정적인 것이 주였습니다. TV에도 좀 나와주기 기대했던 타임지의 내용을 보도한 방송은 아직 못봤네요. 오히려 한국 및 아시아에서 폭발적으로 늘고 있다는 방송이 대부분 이었고 어제 ABC는 대구의 미국 영어 교사등이 텅빈 거리를 보여주는 장면을 보여주면서 Pandemic 이 될 가능성에 대해 말하더군요. 일본 관련은 이상하리만큼 전혀 뉴스에서 안나오네요. 이 부분은 좀 지켜봐야 하지 않을까 생각합니다.

핫 스팟과 멜팅 팟이 만나면...ㄷㄷㄷ