ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이만희가 죽었던가 한국 언론이 죽었던가

사실 한국 언론은 훨씬 전에 뒤졌습니다

교민은 도촬

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이만희 형의 장례식이 아니라

이만희 본인의 장례식이었을 가능성이 다분다하고 생각되네요...

지금 이만희 편지니 하는건 신천지 지도부들의 대국민 기만행위라 생각되는군요..

광고는 그렇다치고 1면은....이건 뭐 거의 한통속

언론이라면 지금쯤 이만희 추적 심층보도 해야하지 않나요... 모두들 잠잠하네요

피해자들이 진작에 고발한 건도 있는데  시국을 핑계삼아 검찰도 이번 기회에 이만희 조사 들어가야죠

아니면 이미 이만희 장학생이 있는지도...

그렇죠..유병언처럼 백골로는 아니더라도
만희의 만자도안보이니 기레기들의
선택적 언론의사명.. 선택적 알권리..

정말 언론이 사회의 공기(公器)라면 사이비 종교의 홍보 기사를 이렇게 실어주면 안되는 거 아닌가요?

다른 언론을 다 살펴보지 않았으니 더 있지 않은지

다는 모르겠으나 적어도 하나도 없진 않았는데요?

그젠가 어젠가 뉴스룸 봤을 때 이만희 거주지 찾아다니는 보도 나왔었습니다.

찾지는 못했습니다만 그건 결과적인 거고 보도를 안 한 건 아니죠. 

둘 다에 500원...

유병언, 조국에 대한 관심의 1/10만 써도 신천지 정도는 금방 털었겠죠.

있었다던 장례식이 이만희 형이 아니고 이만희 장례식이었던건가?

확실한건 기자는 거의 다 죽고 없다는것 한가지

하나는 이미 뒤졌고 다른 하나는 빨리 뒤지길

세월호때 유병언 순살차킨 먹은게 뉴스속보로 나올정도로 과열 취재하던 조중동과 종편 아디갔나요?

전 대통령이 말했던 지하경제라는 말이 떠올라요. 음성적으로 도는 돈. 검은 돈. 뒷 돈. 구린 돈. 실은 한국 대부분 거대 기업, 대기업들이 모두 이런 돈으로 운영된다고 생각해요. 더 좋은 상품을 개발해서 판매해서 이윤을 남기는게 아니라. 모두 이런 돈으로요. 신천지 돈도 이런 돈이죠.

일부 검찰도. 일부 공무원도. 일부 언론사도. 하지만 모두. 그래서 그렇게 비싼 집을 짓고 그리고 팔리고. 그리고 이런 일이 일어나도 아무 말도 못하죠. 신천지. 신천지. 이 말이 나온지 얼마 되지도 않았잖아요. 그리고 아직도 말 못하는 사람들도 많잖아요. 며칠 전까지 중국인, 중국인, 중국인 입국 금지 이런 말만 계속 했잖아요. 이렇게 많은 사람들이 나라를 뒤흔들고 다닌거 너무 늦게 알았어요. 지금이라도 박멸했으면. 지금이라도 더러운 돈 모두 회수했으면.

한 놈이 죽어 버린건 확실한 사실이고
나머지 한 놈도 너무 오래 살지 않았으면 하네요.
이게 무슨 난리인지.

기레기들한테 멀 더 바랄가요. 

있는 자체가 암덩어리 인데 

중국인 입국 제한하지 못해서 코로나 뚫렸다 라는 프레임으로 쭈욱 가야하는데

여기에 신천지가 껴서 이 프레임이 무너질까봐 

신천지는 거론을 안하는 거죠 ㅎㅎ

참으로 비열하고 얍삽한 쓰레기들

손바닥으로 하늘을 가릴 수 있다고 생각하나?

장막 뒤 숨은 막장 교 뒷구녕 붙어서 단물 빨은놈들이 그럴리가...

와~~ 대단하네요. 

이건 뭐~~ 우리나라 언론사라고 말하는 것들은 신천지 홍보지였나? 

근데 이만희가 90세 정도 인걸로 나오던데

그럼 후계자가 있지않을까요?

아들이라던가 뭐그런....

2인자나 후계자 유무라든지, 이름같은 정보는 전혀없네요

없지는 않을거같은데

신문이 아닙니다. 광고지입니다.