ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘의 한강.jpg

잠깐 걸었습니다.

V40

Comments

걸으신게 아니고 공중부양하신거 같아요..(다리위나 육교에서 찍으셨겠지만..ㅎㅎ)

신상 슈트 입고 찍으셨을지도...?

오늘 날씨 정말 좋으네요.

50년전 하늘처럼 보이는군요.^^*

아 코로나 덕분인가요.... 중국 공장이 제대로 안돌아가니..

그냥 푸념입니다... ㅎㅎ

이게 정녕 폰카로 촬영한 사진이란 말입니까 

마음마저 맑아지는 날씨입니다.

기온도 따뜻하던데 날씨도 좋군요..

인간이야 바이러스에 쩔쩔매던 말던,
강물은 유유히 흐르는 군요.

사진 감사합니다.

한남대교 위에서 찍으셨네요~
저도 마스크 쓰고 한강에 산책 나왔는데 날씨 좋네요.
코로나가 때문인지 사람들이 실내에 가기 꺼려하니 평일인데도 한강에 사람이 많습니다.
90%정도는 마스크 쓰고 있네요.

결국 인간의 개입이 줄어들수록 자연은 아름다워진다는 서글픈 가설을 세우게 되네요..

ㅎㅎ저두 산책가고 싶어요~

역병만 아니라면 요즘이 더할나위 없이 좋은 시절입니다..