ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  외환크로스마일 se 사용하셨던 분들 확인해보세요~

외환 크로스마일 se 카드를 사용하셨던 분들 중 기간만료로 추가연장되지 않은 분들 계실겁니다.

아래 조건에 해당하시는 분들은 하나카드 공지사항에 들어가셔서 특별크로스마일 적립요건이 되는지 확인해보십시요.

카드 사용기간중 적립률 조정으로 인해 발생한 차액을 보상해주는 것 같습니다.

현재 탈회되어 비회원인 분들은 1마일당 10원으로 계산하여 계좌이체 해주네요.

지금도 회원인 분들은 자동으로 크로스마일로 신청되구요.

2013년 8월 31일까지 발급받은 크로스마일 SE 카드(대한항공/아시아나)를 2013년 9월 1일 이후 이용하신 손님

탈회된 회원중에 보상과 관련하여 연락받지 못한 사람도 있는 것 같은데.. 좀 그렇네요...

Comments

제가 2012년 가입자라서 문의하면 자동 지급이 되었다고만 ... 해당 공지사항은 2차 지급 안내라는데 공지 내용만으로는 확인도 안되고 따로 확인방법도 공지안되있고 개판이네요. 

WR

사이트 공지사항 보시면 회원상태면 로그인하고 탈회된 상태면 비회원으로 조회가능합니다.
귀찮으시면 전화해도 안내해줍니다.
많건 적건 받을건 받아야죠!