프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미쳤네요!! 안전처 "300만명 전염돼야 비상사태"

[메르스 확산]안전처 "300만명 전염돼야 비상사태"

https://news.v.daum.net/v/20150602100927727

2015년 6월 2일 기사니까 정부에서 메르스환자의 병원과 정보 공개를 거부했던 때이죠.

치사율 30% 가까이 되는 메르스에서 300만명 전염되어야 비상사태면, 100만명의 목숨이 위태로워야 비상사태라는 것인데, 현정부의 방역대책을 까는 분들이 잘했다고 생각하는 메르스때의 일이죠.

Comments

그때,

박근혜와 황교안, 자유당 정권 이었죠.

블랙리스트로 괴롭힐 때는 언제고,

기생충이 상 받으니까 숟가락 얻더니...

애들이 얼굴이 두꺼워.... 

ㅡㅡ;

겁나 염치 없고 뻔뻔한 쓰레기들이죠.

제목에 2015년 표기요함. 깜놀 했어요. ^^'

백스페이스 키가 부러진 게시물입니다.

제목에서 오해의 소지가 많으니 메르스때 라든가 수정해 주시는게 좋겠습니다. 

지금 그렇게 심각하게 나라 고민하는 분이 이럴때는 왜 입도 벙긋 못하셨는지...

아..맞다..이명박이 잘못하면 자기부터 비판하겠다고 한 게 아직...

차단해서 내용이 뭔진 몰라도 하루에 한개씩 게시글 올리는 것 같던데요?

메르스때는 돌대가리 복지부장관이 지금의 대남병원 같은 곳을 공개안하고 보호했던거죠.

병원 이름 이니셜조차도 허위로 지칭했었습니다. 박원순 시장이 참다 참다 오픈해버렸죠. 

ㅂㅅㄹ 붙이겠습니다^^

이런 낚시글 올리면 재미있으신가요?

낚여서 열 받는 듯....

당연히 열받죠..지금 상황이 웃으면서 빈정거릴 상황인가요?

저는 보는 입장에서 매우 재미있네요..

이런걸로 장난치지 마세요

그때는 사람목숨이 벌레목숨이었죠
몇백명 수장 시키고도 눈하나 깜빡안하는
그런 싸이코패쓰 였고요
지금도 여전히 자기가 뭘잘못했는지 모르는게
어찌보면 불쌍하기도 합니다 ㅉㅉㅉ

이런걸로 정신승리하시는군요. 사망자39명으로 마무리됐던 메르스가지고 비교하시다니 안타깝습니다.
현정부의 이번 코로나의 방역실패는 두고두고 말이 많을겁니다. 누구탓, 종교탓하기 바쁘고. 열심히 공부했으니 시험점수 잘봐달라는말이나 하고 있으니 참 감성적입니다.

방역실패라니요
누가봐도 신천지 인지 뭔지 저 집단이 퍼트린게 분명한데요
39명으로 마무리? 먼 아프리카에서 발생한 질병이 한국까지 오게 된 것인데도요?

하지만 이 게시물이 이 시기에 잘 올라온 거라는 뜻은 아님

메르스의 마무리는 이번 정권 들어서 되었고요.

믿습니다. 마멘...닉이..

기독교 신자라도 되는 거 같으십니까?
아멘 아닙니다.

현 정부, 과거 정부 비교하면서 장난할 분위기가 아닌걸로 압니다만...ㅡ.ㅡ

5년전일입니다.

그당시 여당과  언론 그리고 그 하수인들이 

국민목숨을 파리 목숨처럼 생각햇을때가요

그 무능한 인간들이 다시 정권욕심을 낸다는것 자체가  염치없는짓이고

그걸 봤으면서도   가짜뉴스 쓰는 언론과 그 하수인들은

챙피한줄 알아야합니다. 

여기 이 짤이 안나오네요

아기가 신나게 나오다가 들어가는 짤 ^^

자한당이나 언론들이야 목적이 분명하니 그렇다치지만,

나름 교육 받으신 시민들이 불과 5년 전 일을 너무 빨리 잊습니다.

ㅂㄷㅂㄷ 거리는분 계시네요

재밌었어요,

GIF 최적화 ON 
227K    41K