ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [코로나] 이 시국에 소개팅 애프터는 어떻게 해야하나요ㅠ

이틀전에 소개팅 다녀왔는데, 4살 연상인데도 불구하고,

너무 맘에 들어서 그만... 토요일날 보자고 하긴 했는데, 코로나 때문에,

뭘해야할지 도통 모르겠습니다.  ㅠㅠ

마포, 왕십리역, 동대문 근처에서 볼텐데..

형님, 아우, 누님, 여동생님들 아이디어 기부 좀... ㅠㅠㅠㅠㅠ 우쒸

Comments
2020-02-27 16:58:55 (118.*.*.254)

요새 금값인 kf 94 마스크에다 사랑의 고백을 적어서 선물하세요..

WR

흠...... 일단 마스크부터 ㅎㅎㅎ

2020-02-27 16:59:29 (14.*.*.5)

집에서 데이트하세요. 

WR

안그래도 미친척하고 말해봤더니, 예상대로 좀 부담스럽다길래 얼른 알겠다고 했습니다

꺼이꺼이

2020-02-27 17:01:43 (14.*.*.5)

헉.... 대단한 용기십니다.

최대한 사람 적은 곳에서...

WR

조용하고 사람적으면 좋죠~ 대화하기도 좋고, ㅎㅎㅎ 검색중입니다ㅠㅠ

사람 밀집되어 있지 않은 한강에서 음식 시켜서 데이트 하시는 건 어떠세요?

WR

아직은 겨울인데, 그래도 춥지 않을까요 한강은 ㄷㄷㄷ

gta같은 자유도가 높은게임에서 만나서 드라이브도 하시고...ㅜㅜ

조만간 게임내 캐릭으로 컴퓨터를 통해 데이트하는 풍속도가 나올지도.......

WR

일단 참고하겠습니다. 감사합니.... 크흡 ㅠㅠ

WR

조용해지면 시도(?)해볼게요

신천지의 폐혜가 이런식으로도 나오네요 ㅠ
드라이브 어떨까요?

WR

네 이놈 코로나 이자식을 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드라이브.... 차가 너무 똥차라  ㅎㅎㅎ 자신이 없습니다 ㅠㅠ 말씀은 감사합니다

요즘 공원이나 백화점 상당히 한산 합니다.
되려 데이트 하긴 더 좋을지도 모릅니다.

WR

저도 생각은 해봤습니다만... 그래도 위험한건 위험하니까.. 좀 고민되긴 합니다.

되려 인구밀도가 낮아요. 특히 공원은
가볍게 산책하시는 건 나쁘지는 않다고 생각합니다.
확진자 동선은 공개되어 있으니 참고 하셔서 피하는 방법으로 동선 짜시면 될 거 같네요.
동선 공개 앱도 있으니

그냥 차에서 커피 마시고 드라이브 쓰루에서 햄버고 먹고 음악 듣고  휴대폰으로 넷플릭스 보다가

그러다 눈 맞으면....바로..... 

WR

일단 눈부터 빨리 맞추고 싶네요 바로.... 응?

드라이브코스 돌면서 얘기 좀 하고  자동차극장에서 맛있는거 먹으면서 영화관람한 뒤 

그 뒤는 언급 안하겠습니다. 굿.