프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP 유저분들은..저한테 너무 친절하신거 아닙니까?

저는 옆동네에서 주로 활동하는데..

거기는 워낙 유창하게 글 쓰시는 분들이 너무 많아서..

저같은건 게시물 써도 잘 안 읽히고..

리플에 추천도 잘 안 박히는데..

오늘 DP에..게시물이랑 리플 몇개 안 썼는데..

화면 밑에 엄지손가락에 불 나겠어요..ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

-.눌러붙어야겧..;

Comments

환영합니다

WR

캄사합니다..

가입 17년차 새내기입니다..읭?

아이고 글 내용만 보고 실례를

그래도 제가 4일 먼저네요

WR

앗 선배님..읭?

여기가 좀 친절합니다.

그래서 그런가 알바들도 자주 와요.

WR

친절한 DP씨..

제가 참 좋아하는 박찬욱 감독의 작품이 생각나네요..

전 올드보이를 좋아합니다. 

반갑습니다. 

WR

반갑습니다~ =ㅂ=)

2020-02-27 17:03:05 (118.*.*.254)

스르륵에서 많이 본 것 같은 분인 것 같기도 합니다.

실례지만 거기 여기 공통 아는 사람 있어거 익명으로 ㅠㅠ

WR

아..스르륵..

13년의 활동을 마치고

2015년 대란때..떠난곳이군요..

그럼 혹시 ㄷㄷㄷ ?

WR

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옆 동네라면 클량인가용 ?

WR

클리앙에도 아이디가 있긴 합니다만..

거긴 워낙 불친절해서..ㅜ_ㅜ

에세랄.. 

거기 안간지 7~8년이 넘어가는거 같아용~ ^^

뭐야........꺼져요! 어디서 닭살돋게........

WR

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가까이 하지마세요. 응가 묻어요

다 잘해주는건 아닙니다.

잘생기지도 않았는데 자기 사진 자꾸 올리는 사람 있어요. 

WR

아..잠깐..이건....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러니까요. 지지

2020-02-27 17:04:24 (58.*.*.156)

정확하신 말씀 같습니다.

여긴 어차피 필력과 관계없이, 현 집권세력에 우호적인 글인가, 아닌가로만 판단해서 추천을 하시는 것 같더라구요.

WR

그렇군요..

저는 추천을 많이 받을거 같습니다..

저도 스르륵에서 뵈었지요 ^^

WR

헉!!!! 제가아는 그 링링..님이신가요오?!

그 링링이지요 ^^ 기억하시나봐용~

WR

잘 지내셨나요오오!

넹넹. 앞으로 여기서 자주 뵈용 ㅎㅎ

SLR 클럽 ㅋㅋ 여기서 보니 더 반갑네요.!!

WR

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플 좀 달아 드려야하나요...

WR

약플 좀 달아주십쇼! 상처있는 남자..흙..ㄷㄷ

그래서 차가 몬데요?? 읭??

WR

무사고 10만km! 크핡!

WR

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!!!