OTT 이야기
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구공항 검색대 직원 신천지 ㅜㅜ

신도인 거 숨기고 몇 만 명 검사;;
테러범 수준 아님?

Comments

세상 좀 떳떳하게 삽시다... 좀...

때려 죽이고 싶다 진짜...

와 이쯤되면 정부가 신천지에 강제력 행사할 명분은 충분하다고 봅니다. 도저히 통제가 안되는 집단입니다. 정부가 결단을 내렸으면 좋겠네요.

참 스펙타클하다.

와 진짜 이건 욕하고 싶네요

설마 마스크는 썼겠죠?

신천지 교도인 거 숨기는 공무원은

파면 조처할 필요가 있습니다

이만희 뭐하나... 즌짜

헤일 ~ 추수드라 ~

이건 좀 심각하네요.
숨기다 숨기다 다 전염 시키고 나서 신천지...
무슨 공식 같네요.

파면이 아니라 사형이 필요합니다.

공항에서 일할 정도면 꽤 괜찮은 직장 같은데...

그냥, 파면 시키고 빨간 줄 그어 버리죠. 

차라리 죽는 게 낫다는 생각이 들만큼

살아가는 게 고통스럽도록

검찰 뭐 하냐? 도대체...ㅡㅡ;

아 샤형!

무슨 일베도 아니고 어디에나 있지만 어디에도 없는 존잰가요. 

공통점으로 봐서 둘 다 부끄러운 집단인 건 맞나 보네요.

신천지는 자수하여 광명 찾자 ..,

와... 진짜... 없는데가 어디냐?

이제 신천지는 공개처형 정도는 해야합니다.

저런 미친 쓰레기들을 그래도 그냥 놔둬야 하나요?

대체 검경은 뭐하는 겁니까?

와, 진짜 욕이 튀어 나오지 않을래야 않을 수가 없네요. 

이래서 대구시장에게 모든 공무원을 검사해야 한다고 말하는 겁니다.

2020-02-27 20:37:44 (39.*.*.70)

이런건 신상을 좀 까던가 털던가 해야 됨 

아니 이렇게나 많았어요??

욕이 절로 나오는 상황이긴 한데, 안내직이라 직원 업무상 밀접 접촉인원이 많지 않다..라는 설명이 있긴하네요. 얼마나 적을려는지 모르겠지만

저 직원이 보안검색대 직원하고 접촉이 있었을 수도 있죠

상상하기도 끔찍하지만...

대구시장이 워낙 소극적이라
대구시민들워하나요
지역카페 근황도 안올라오네요

IS는 애교네요, 여지껏 그것들로 인해 퍼진 숫자들 보면 그런게 진짜 테러지.

헌데 왜 떡검과 걱정원 놈들 다 가만히 있을까요...

대구 방역총괄 팀장이란 그 인간은 어디 반전 영화에서나 쓰일 수준이였죠.

대구시에서 명단 확보했다고 하지 않았나요? 이런 미친...

자~이제
신천지 혐오하지 말자는 분들
어떤 드립을 하실지 궁금합니다~

해당 기사 첨부합니다.

http://www.idaegu.com/newsView/idg202002270101

아니 진짜 대구에 신천지 신도 정말 많네요... 뭐 저런걸 진짜 믿는 사람이 왜케 많아요 이해가 안되네...

다들 숨어서 정체를 안들어내지 대구만 많은게 아니라 전국적으로 어마어마하게 많은거 같아요 

신천지가 무서운게 기본적으로 자신들을 숨기고 생활하는게 제일 위험한데 발병되기전까지는 

그냥 일반인처럼 일상생활하다가 일을 더 키우고 있네요

이제는 진짜 제발 신천지 신도라고 말좀해주면 좋겠네요

신천지의 신천지가 전라도 광주일텐데 묘하게 전라도쪽은 많이 없네요.

전라도쪽 특히 광주에 신천지 어마어마 하다고 하던데.

미드를 찍어도 이정도까지는 아니겠습니다. ㄷㄷㄷ

교주 긴급체포해야할 사항 아닌가요?

답은 폭발 뿐인가 ㅠ

자진신고를 해서 드러냈다면 아무리 맘에 안들어도 넘어가줄만한데 이건 아예 무슨 템플기사단처럼 고의성이 느껴질정도로 방역에 비헙조적이네요.

왜 신천지라고 말을 못해????

세월호 때 구명조끼 입은 아이들이 다 어디갔냐고 묻던 누군가가 오버랩 되네요...

하. 완전 개미친 집단

https://m.yeongnam.com/view.php?key=20200227010005035

기레기가 기사를 너무 자극적으로 쓴거 같네요

엄청 심각하다고 봤는데 그정도까진 아닌거 같네요.
불행중 다행이네요

도대체 신천지는 어떻게 전도를 해놓았길래 사회 곳곳에 깔려있는지 대단한 조직입니다. 프리메이슨처럼 고위층에도 있는 듯 싶기도 하고요.

우연이 계속되면 의도 아닌가요.

그래도 방향은 문재인 잘못이겠죠?

왜 그들은 상식적이지 않지? 너무나 궁금한 1인...

그들이란.... 기레기, 토왜당, 일베 떨거지, 보수라 자칭하는 극우...

참으로 험난한 문 대통령이군요.. 힘내시라!!!! 

기가 차네요

이쯤되면 신천지교인들은 다 고의적인듯 합니다.. 철저한 조사가 필요하네요

이정도면 일부러 그러는것인가 싶습니다.

신천지 교인들에게 해주고 싶은 말~~ ㅋㅋㅋ