자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "신천지 다녀와" 장난 검진..'코로나 허위진술' 첫 구속

https://news.v.daum.net/v/20200227212825397

28세 남성 A는 용인의 처인구 보건소에 방문하는데

A

-주말에 대구에 갔는데 거기가 신천지 교회였지 뭐에요!!

보건소

-얼른 검사해봐야겠군!!

-다행히 음성이네요.

경찰

-이상한데? 행적 추적해봐

-너 대구 안갔네

A

-유튜브에 코로나 나온거 보고 장난삼아 해봤는데...

경찰

-인생은 실전이야 ㅈ만아

-위계 공집방, 감염병 예방법 위반으로 구속 ㅇㅇ  

내일 검찰 송치행

코로나 뻥으로 구속된 첫 사례

=========================================================================

Comments

저런 넘들은 인실좆을 실천해야 철이들까말까...

징역 6개월이 일반적이라더군요!

진짜로 감옥가서 감옥내부의 많은 관심 받기를 진심으로 빌어드립니다. 

이런걸보고 등신이라하죠.

관심병도 지나치면 징역 

나이 28살먹고 참..한심하네요..
글고보니 저 나이는 만일테니...한국나이
30이네요..ㅠ

미친놈은 구속이 약이죠.

진짜 미친놈이네요.