ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대통령 탄핵 청원이 매크로인듯 하군요

특정 IP에서 수천건의 동의가 여러 IP에서 들어온 정황이  내부서버에서 발견되었다는 소식이군요..

몇일도 안된사이 100만명이 넘은 동의가 의심스럽다 했는데 청와대에서 자체수사 들어간다고 했으니 맼크로 잡범들을 조만간 잡아낼듯 싶네요...

Comments

유례없는 속도가 비정상적이다 싶었는데 역시나네요..

벼락맞을것들

제발 좀요~~~~~~~~~~

네이버 댓글이고 뭐고 다 매크로 가 엄청 의심되는데 

도대체 민주당이고 검찰이고 수사하려는 의지도 없고...

민주당은 나서기 좀 그렇죠.

만에 하나 나섰다가 아니라면 역풍당하기 딱 좋습니다.

빼박 증거가 있다면 모를까요.

검찰이야 뭐 아시다시피 그렇죠..

문재인 응원 청원도 같이 조사 들어간다고 하더군요 이참에 민주당 분들이 드루킹 킹크랩 자기들만 꿍쳐놓고 써먹지 말고 통크게 오픈했으면 좋겠습니다

어이구 국정원이랑 경찰이 댓글 달 때는 만덕산이라도 들어가셨나.... 

그분과 같이 장기 두고 있었을거라 조심스럽게 예상해 봅니다

그때 국정원 경찰 개새끼 맞았죠 윤석열 검사가 성실히 수사하던 거 날려버렸을 때 안타까웠습니다 이번에는 윤 검사가 끝까지 버티도록 님도 응원해주시죠

어이쿠야 박근혜빠가 왜 여기서 노시는지... 박사모 카페 있어요. 거기서 놀아요. 풋.

503 싫어하는디... 옆방 504에 곧 들어갈 곰이랑 나란히 구치소에서 썩었으면 합니다

문재인 대통령 박원순 시장 싫어하고 이언주 좋아하는데 박근혜는 싫어한다... 어떻게 받아들여야 할지 모르겠네요... 빤스목사 팬? 아님 뭐 거시기? 거짓말도 자주 하면 버릇됩니다.

박사모 카페보다는 프차를 좋아하긴 합니다 그리고 사실 이언주도 저게 뭔가 싶어요 예전 글 보셨나본데 그냥 그 발언이 그럴듯했다 여겼던 거지...

이분들 특징...

ㅎㅎ 무조건 싫어한대.. 명박이도 싫고.. 자유당도 싫고.. 신천지도 싫고..

그냥 윤석렬이랑 진중권만 끝까지 지지한대..

그걸 누가믿나.

5분간 보여드리면 믿어주실런지

아야

오렌지 계열인듯 합니다.

그리고 죄송하지만 여기까지만 댓글 달께요. 말 섞는게 매우 불편해서 앞으로 서로 마주치지 맙시다. 오케이?

프차에서 곰이란 표현을 보다니

....

503이 면회 안받아 줘서 스트레스를 여기다가 푸는건 아닌지 조심스레 예상해 봅니다

열심히 하시요~.

네 제가 메크로입니다

네이버 트위터로 총 두번 핸네요

된나요???

저도 네이버 카톡으로 두 번 했네요
문재앙 탄핵

글쓴거는 그려러니 합니다

지금 사용하신 단어는 넘기기 힘드니

제가 신고해습니다...

나이가 어찌되는지 모하시는분인지 모르지만

그런단어는 친구분 만나서 사용하시거나

클베 일베 디씨 가셔서 사용하시길요

닭그네 쥐명박 다 일상적으로 쓰면서 문재앙은 왜 안 되는지요?

그사람들은

대통령 재직시의 죄과로

지금 처벌받고 인는 죄인들입니다

죄인들에게 그정도 비아냥도 못하는지요

나중에 문통이 혹여 그럴일도 엄지만

그런경우라면 어느정도 인정해드리지요 

저 두 사람이 법원에 가지도 않은 현직 때도 문빠들은 디피에서 닭그네 쥐명박이라고 흔히 불렀지 않습니까?

만이 억울하신가보네요

그들은 재직중에도

명백해보이는 죄를 저지르고 있었습니다...

문통이 그들처럼 명백한 죄를 저지르고 있는지요? 

다른 세력 쪽 대통령은 쥐네 닭이네 실시간으로 했으면서 자기 수령님은 태양 모시듯 문재앙 하나에 펄쩍 튀어오르고 거기 '명백'이라는 고무줄 같은 단어를 붙이면 누가 동의하셌습니까?

닭을 수령님으로 모셨던가요?ㅋ

솔직히 그때 닭그네 쥐명박은 전국민이 불렀죠..

정신연령이 70년대에 머물러 있던 토착왜구 추종자 30% 빼고 말입니다..

완전히 틀린 논리네요.

그 두 놈들 죄인 되기 훨씬 전부터 쓰여온 단어들인데 뭔 죄인 드립이에요?

심지어 그 당시 오체분시 같은 정신병자도 안 쓸 단어도 아주 자랑스럽게 쓰였죠.

당사자 둘 뿐인가요? 지지자들도 항상 능욕당했죠.

바끄네 당선 때였나, 경상도 깡패주의 라는,

(정치 관련) 디피 저열함과 치졸함의 극을 보여주는 제목의 글이 당당하게 게재되어

큰 인기를 끌었죠.

문재앙 탄핵..와 그게 참기 힘들어 신고하신다라..우와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무시해서는 안되지만 그닥 신경쓸필요도 없는 숫자죠.

청와대가 할일없다고 그걸 조사할거같지도 않구요. 일인당 계정별로 한번식 되는거는 페미이슈 나올때부터 다 알려진거고...

몇시간만에 40만명이 늘어나는게 정상아니죠. 

뭐 국민의 요구랍시고 조만간 개ㄷ지 떼거지 드립치러 올겁니다. ㅋ

끼리끼리 추천도 박아주구요~

동감합니다 문재인 지지 청원수 추이 정상 아니죠 몇시간 만에 40만 명이 늘어나니...

멋대로 해석하고 어깨동무하려 들다 쌍코피 터지고 펌핑 처맞지. ㅋ

유머 없긴 쯧

짱게 동원 좌표찍은거 돌던데
살다살다 짱게가 대통령 응원하는 꼴을 보네요
ㅋㅋ

열심히 하세요~.

기사 보니까 응원청원도 역시 매크로 의심인데요. 

증가하는 폭도 비슷한데, 

혹시 매크로 작업해준 곳이 동일한 업자로.....양쪽에서 돈 받고 둘 다 해준 거면....

꿩 먹고 알 먹고.  (천잰데?) 

링크 주신 기사는 별 의미 없어보이네요. 기사 막바지에도 나왔지만 자한당 해산 청원 때 그짝에서 주장하던 거나 매한가지인 것으로 보입니다.

아이피 부분은 문제가 될 수 있는 부분이라 생각하는데 올려주신 기사에서는 해당 내용을 찾을 수가 없습니다. 기사가 있다면 링크 걸어주시면 감사하겠습니다.

이거 캐다가 포털 매크로도 줄줄이 잡아주면 좋겠네요

과거청원들을 Big Data, AI로 털어보면 재밌겠어요. 

특히 페미들...

이.기회로 줄줄이 댓들조작단들 몸통이 딸려 나오는건가...? 그럼 니들 걸린거다.x 되었네 ㅋ

드루킹 일당의 주장들 법정에서 번번히 뒤집히고 있는거 모르는 분이 위에 한 분 계시네요.

암튼 저것들은 뭐든 잔머리 굴려서 악용하는데는 도가 텄어요. 사회 전반적으로 그런 짓꺼리하면 불필요하게 들어가는 사회적 비용이 얼마나 많아질까요. 참 답답합니다.

저는 매크로 의심스럽기는 해요. 저쪽은 그렇게 부지런하지가 않아요. 또한 노인층은 이런거에 익숙하지가 않고요. 네이버나 카카오톡 암튼 아이디로 로그인해서 해야 하는데... 물론 요즘에는 하시는 노인분들도 많지만... 일베들이 한다고 하기에는 100만이라는 숫자가 적은 숫자는 아니고...(물론 20대 문재인 대통령 싫어하시는 분 많다고는 하지만... 글쎄요네요.... 그렇다고 해도 너무 많은 숫자 같은데...) 암튼 많이 이상하기는 합니다.

매크로 등을 이용해 국민 여론을 어지럽히는 이런 질 나쁜 범죄는 일벌백계가 필요합니다. 

역시 그쪽 분야엔 전문가들이라 그런지 남다르구만요

이제 국정원 댓글 부대는 못 돌릴 거고 어디 댓글 부대들을 돌리고 있으신 건지

다음 추천댓글 조작이 황당하죠

추천하고 좌표링크해서 공유방에 돌리니.

왜 이런글엔.. 차단하신.. 어쩌고 하는 게 많을까.. ㅠㅠ

무지 많군요.. ㅋㅋㅋ 

다른분들도 동의 하심?

예상 가능한 시나리오죠

지난 이맹박그네때 그들이

운영하던 한국과 중국의 댓글부대들

놔둬따 뭐할가요....

이럴때 양껏 사용하게쪼

여기보니 코로나 걸린거 같은 신천지라 인간들이 툭툭 튀어 나오는군요..

탄핵청원에서 한 IP에서 상상을 초월하는 많은 숫자의 탄핵 동의가 들어가 나왔다'는 것이 

중요합니다. 애써 물타기하는 어그로들 참고하세요. 

물론 머리가 있다고 다 이해되지 않겠지만 ...

응원청원도 조작되었다는 분들, 증거 있음 까보시던가요.

16:14