자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  日. 오카야마 알몸축제 결과

일본 알몸축제한 곳에서 독감환자 981명이 발생(총 1만명참가) 신천지가 9천명조사해 확진자 천명나온거랑 비슷한 비율임.그나저나 코로나를 코로나로 부르지 못하고...

https://www.sanyonews.jp/sp/article/987984

Comments

~~~~뜨아아악~~

일본 멸망의 시작인가요???

가랏! 코로나 특공대들아.천황폐하의 명령이시다 ㅋㅋ

윗분들은 뭐가 그렇게 신나셨나 모르겠으나 끔찍한 일이네요... 아베가 어서 방역에 정신차리고 나섰으면 좋겠습니다 저러다 사람들 숱하게 죽어나갈겁니다...

코로나를 코로나로 부르지 못하고란 표현 참신합니다

일본에 헬게이트 열렸다고 좋아할건 없죠. 우리가 사태 잘 마무리해도 일본에서 코로나 환자 유입되면 도로묵이라..

일본은 입국금지 시키겠죠.
설마 이번에도 안하면.ㅡㅡㅋ

스고이나 ~

역시 선진국

원숭이섬나라

아베가 정보를 통제하니 국민들은 별거 아닌가 보다 하고 옷을 훌러덩 벗고 저렇게 모여있는 거겠죠 우리가 보기에는 저건 코로나19 걸려라 고사지내는거라고 밖에는 생각이 안드네요

독감이 아닐텐데..

아버지를 아버지라 부르지 못하고
형을 형이라 부르지 못하는 홍길...
아니라 닛폰이군요~

남자끼리 비벼대다가 코로나라니 이런 치욕이

코로나19가 무슨 볼드모트냐?

자유당이 신천지를 신천지라고 부르지 못하는거와 어쩜 이리 비슷한지
역시 한몸일까요

그냥 독감인가보죠.

신천지 보단 낫것쥬.
최소 숨진 않을테니.

사실 일본은 싫지만 일본 잘안돼는거 바라는건 바람직하지 않은것같습니다. 아베가 걸리면 모르겠지만요!

한국이나 일본이나 가장 피해보는건 국민들일테니까요.