못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  탄핵 청원의 반전 결과

그럼 그렇지.  청와대에서도 바로 진상 조사에 들어간다고 하네, 근데 이것도 분명 지들이 힘드니까 저러네 뭐네 하는 이들 분명 있을것임.

https://twitter.com/nnambbang/status/1232983476598558726?s=20

Comments

가짜 아이디만 수만개 날려도 큰 성과겠네요.

알바하나 앉혀놓고 아이디 비번 리스트뽑아서 막 돌렸나부다... 

신천지측의 세력이 포함되었을수도~

지들 때문에 발생한 사태 덮으려고

다른 곳으로 관심을 끌기 위해서

별 의미도 없는 게시판 슬슬 닫아도 좋지 않나 싶네요.

제가 저 매크로까지 잡아보고 싶네요

공장장님께서 나서 주신다면 후원합니다~!^^

당연하다면 당연한게 댓글조작을 위해서 보유한 id가 어마어마 하니까요

민주당 분들 세상 편하게 사네요 청원게시판에서 유리한 청원에는 민심이 국민의 뜻이 어쩌고 저쩌고 하다가 자기네 수령 탄핵이 역대 최대 청원 될 것 같으면 조작이라 후려치면 되니까요 코로나바이러스만한 양심은 있나본지 응원 청원도 같이 조사 들어간다니 ㅋㅋ

정말 편하게 지내고 싶으니 저따위 조작질좀 맙시다.

문주당이 킹크랩 돌리고 해외 영사직 거래할 때는 만덕산 들어가셔서 편하게 지내신 모양이니 이젠 재활 좀 하시는 게 어떠신지?

언제 타임머신 타고 최종판결 보고 오셨는지요?

민주당이 킹크랩 돌렸다고요?

대법 확정판결 나왔습니까? 책임 질 수 있는 소리 하는 겁니까?

김경수 1심에서 당선무효 해당되는 판결 받았죠? 문빠들은 타임머신 타고 이명박 대법원 판결 보고 왔기나 했답니까? 문로남불이네요

이명박이야 판결이전에 흔적이 역력하죠. 부정할 방법이 없어요.

실제 삼성의 돈이 이명박에게 쓰인 건 증언뿐 아니라 숫자로 명시된 자료로 나옵니다. 

BBK  이게 그의 소행이 아니며 이후 자금관리가 없다는 이야길 농으로라도 가능합니까?

이렇게 즉물적인 걸 퉁치겠다니?

그런데 킹크랩사건은 드루킹의 앞뒤 안맞는 진술이라든지 물리적 시간차이등 여지가 상당하잖아요?

퉁칠 걸 퉁쳐야죠?

여지? 그것도 따졌습니까? 그럼 문재앙 빠들의 행적을 되돌아봅시다. 권성동은 아예 대법원 무죄 최종판결 받았는데도 문재앙 빠들은 그동안 내내 조롱했지 않습니까? 문재앙 빠들이 보수 정치인 문제에서 님 기준처럼 대법원 판결 기다려 준 적이 있기나 한가요? 그에 비해 문재앙 아들내미 경수는 지금 유죄 판결이 뜬 상태인데 킹크랩 언급하는 것도 문제가 됩니까?

다들 어린애가 아니고.. 각자의 눈으로 사건을 파악하고 있을텐데 이상한 소릴 하네요?

판결결과는 절대적이지 않습니다. 김경수에게 대법이 최종무죄선고해도 그의 행적이 아무래도 수상하고 해당문제상황에 연루되고 또 가답했음직한 증거나 정황이대법이 실수했을 가능성이 큰 것 아니겠나요?

혹은 권성동에게 유죄실형을 때렸는데 그와 관련한 서류니 정황이니 아무래도 실체가 없다면 그 또한 재판부의 오류 또는 한계겠죠?

님도 그런 식으로 사건을 보고 있지 않아요?

김경수의 경우 상당히 의문스런 여지가 있으니 어디 대법최종판결까지 유죄로 나오는지 지켜볼 만하다는 거고요. 유죄든 무죄든 충분히 설명이 되는지 말입니다.

권성동의 경우는 재판부측 입장보면 검찰의 증거가 위법하게 수집된 것이므로 증거채택할 수 없다는..

실제내용면이라기보다 그 외적요인의 판결입니다.

강운랜드 내부감사로 청탁이라 기록된 그 대규모 인턴채용의 의심이 해소될 수 있는 성격의 판결은 아니죠.

님이라고 달랐을 것 같지 않은데.. 달랐습니까?

최종 무죄판결 받은 권성동도 '각자의 눈'으로 의심해 청탁이네 뭐네 할 수 있다... 알겠습니다. 그럼 현재 유죄판결 받은 재앙이 아들내미 경수야말로 선거공작범, 그 수혜자 문재앙이야말로 부정선거 이승만과 거기서 거기다 해도 누가 별 말을 할 수 있겠습니까? 최종 무죄 받은 권성동도 아직 별의별 소리 다 듣고 있는데 말이죠. 님 말대로라면 설령 김경수가 대법원 무죄 받아도 의심이 완전히 해소될 수 없으니 여전히 누군가는 이기붕이나 다름없다 해도 뭐 어떻게 할 도리가 없겠군요. 이게 논리의 자가당착입니다.

현행사법체계내의 최종판결이 정말 우주진리적 최종판결이 아니란 얘기고 혹은 그야말로 지혜로운 판결인 경우가 있다는 당연한 이야길 했는데..

그런다고 세 보이지않는 재앙재앙 요 소리부터가 그냥 어디든 으르렁 거리고 싶은 짐승이라도 되는 듯한 인상에 한말 또하고 또하는 양태도 님에겐 분통만 있을뿐 다른 건 아무 것도 없나보다 하는 생각이상 못하겠군요.

여기서 앙앙거리지말고 일베에 가서 노는게 좋겠습니다.

편안한건 그쪽당 인거 같은데요? 사람 동원하는 노력이라도 해야지 한 IP로 매크로를 돌립니까

그러게요 국정원 놈들은 사람이라도 동원했지 김경수는 명색이 문재인의 정치적 새끼라면서 매크로가 뭡니까 매크로가 가오 떨어지게 말이에요

편해서 좋네요. 자한당은 고용 창출해서 좋겠네요. 십알단이라던지 뭐 이런.

고용 창출을 하나도 못하는 문재인은 어차피 킹크랩 돌릴 거 사람이라도 쓰는 게 어떨지? 그래야 자기가 깔고도 이 악 물고 모르는 척하는 청와대 일자리 상황판 숫자가 조금이라도 오르지 않겠습니까?

그러게요. 고용좀 더 하게 필요한 공무원 좀 늘리려고 하니 누가 반대를 하더라고요. 아깝습니다...

탄핵청원에서 한 IP에서  IP에서 상상을 초월하는 많은 숫자의 탄핵 동의가 들어가 나왔다'는 것이 

중요합니다. 

응원청원도 조작이라는 건가요???

증거 있음 까보시던가요.

허위사실 유포죄가 뭔지는 아시죠???

응원청원 조사 들어간 게 청와대인데요

님이 발언한 

'유리한 청원에는 민심이 국민의 뜻이 어쩌고 저쩌고 하다가 자기네 수령 탄핵이 역대 최대 청원 될 것 같으면 조작이라 후려치면 되니까요'

이 부분 무엇을 근거로 한 말인가요?

어차피 조작인데 저거 믿나요

동의숫자가 늘다가 줄다가? 줄어??
https://vimeo.com/393914204

또 여기 다 몰려 오겠네요.. 차단아이디들.. ㅋㅋㅋ 

WR

예상을 1도 안벗어나요

이 계기로 매크로도 박멸했으면 좋겠습니다.

일베 하나가 들어왔나 보네