자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대통령 탄핵 청원 기사가 삭제되었다는데...

tv조선 단독이래서 조금 이상하기는 했는데...

청와대 핵심 관계자.... 이거 진짜로 있었던 것이었는지 의심스럽네요.

조선... 조선.............. 이 xx들 무슨 꿍꿍이 일까요?

언론사 요청에 의해 삭제된 기사로 나온다고 하네요.

저도 인터넷에서 검색을 해봤는데... 모두 퍼온 글만 보이고 원출처를 클릭하면 위와 같이 나오네요.

최지원 기자인데... 청와대 핵심 관계자가 tv조선과 단독으로 인터뷰를 한다??

너무 많이 이상하네요. 꽤 중요한 이야기를....

Comments

아래 트위터 글에는 청와대발인 것처럼 쓰여있던데 별도의 소스가 있던 게 아닌가요?

WR

근데 왜 기사를 삭제한 것인지.... 그리고 증거 확보, 자체 조사 시작할 것... 꽤 중요한 사항인데... tv조선과 단독으로... 이 기사는 이미 삭제되었지만, tv조선 기사 밖에 없습니다.

내용 수정을 하는 것일 수도 있고 하니 조금 기다려 봐도 좋지 않을까 합니다만, 확실히...

WR

엠바고까지인지는 모르겠지만... 임튼 여러 기자들 앞에서 얘기를 했는데, 조선에서 선두쳐서 흘린 것일 수도 있겠네요. 추후 기사를 지켜봐야겠네요.

무슨 내용이죠?
링크도 없어서 모르겠네요