ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나가 밝혀낸 충격적 비밀

니 여친은 남편이 있습니다
당신 마누라는 바람을 피고 있습니다

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

ㅋㅋㅋ 이것들이.. 

수 년 전 제주도 폭설사태가 생각나네요.
하늘도 버린 사랑...

헐.. 정말 리얼상황인가요? ;;;

여자친구의 남편이 뭐죠???

코로나19 : 확진자님 당신은 불륜 중인 아내의 불륜상대에게서 감염되었습니다.

뭐 이런 상황.

난해하네요.
거기다 신천지면...

코로나19가 날린 나비효과?

웃프네요.. 

이런걸보고 좋아하면 안 되지 않을까 합니다.
코로나 막으라고 확진자 동선과 정보 제공하는거지
사생활보고 비웃으라고 공개하는 것이 아니거든요.

혹시 ㅅㅅ 포교?

저도 같은 생각했습니다.충분히 가능성있죠.

7번째 확진자가 여자입니다. 뭐 여자가 여자의 애인일 가능성도 있습니다만 저건 7번째 확진자 전업주부 B씨의 친구(여자)의 남편... 이게 맞지않나 싶어요.

무슨 의도로 저런 기사를 올린 걸까요. 그런 거 보고 시시덕거리라고 동선 공개하는 게 아닌데 너무하네요.

못웃게에도 있는 겁니다만 알고보니 기사제목이 이상하게 뽑혔는데 기레기인건지 ㅂㅅ인건지...

7번 확진자도 여자입니다~ 기레기들 장난ㅋ

읭 ㅎ 오해 하지 마세요.
7번은 여자
9번의 와이프와 7번은 친구
7번(여)은 9번의 와이프(여)와 친구입니다. ㅎㅎ

그럼 7번과 7번의 친구의 남편이 걸린건가요?
7번의 친구는 건너뛰고?

예. 일단은 그런 상황입니다.

여자사람의 여자친구 남편이랍니다

저도 헷갈려서 찾아보니 기사가 있네요. 제목을 참 이상하게 뽑았어요.
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=skyman1171&logNo=221827856467&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.daum.net%2Fsearch%3Fw%3Dtot%26q%3D%25EC%25BD%2594%25EB%25A1%259C%25EB%2582%259819%2520%25EC%25B6%25A9%25EC%25A3%25BC%2520%25EC%2597%25AC%25EC%259E%2590%25EC%25B9%259C%25EA%25B5%25AC%2520%25EB%2582%25A8%25ED%258E%25B8%26nil_profile%3Dbtn%26f%3Dandroidapp%26DN%3DADDA%26nil_app%3Ddaumapp%26enc_all%3Dutf8%26DA%3DYZR

그냥 친구의 남편 하면 될것을, 기사 어렵게 쓰네요.

정말 기자들이란 딱 오해하기 좋게 제목을 뽑았네요!

앞에 주부란 말만 달았어도 이상한 상상안할텐데말이죠.

소수의 남편 주부도 있어요

아 그럴수도 있겠군요. 주부인 여성 모씨 라고 해야겠네요.

일반적으로 보통 주부하면 여성으로 생각하기 쉬운데 이런 고정관념도 바뀌어야할건 분명합니다.

기자야 저걸 제목이라고 달았냐? 진짜 무식허네.

오늘 아니 어제 코로나 확진자 지역별 감염자(양성) 문자가 많이 오더군요.. 아무래도 집이나 회사 인근이면 동선 체크해 보는데.... 대낮부터 모텔 왔다갔다 하는 사람 보이더군요

여자들이 동성 친구를 여자친구라 부르나요?

미친 기자들입니다.

부인 지인의 남편인데..왜 걸렸을까..가족모임일려나...아니면??

그냥 '친구'라 했어야

기레기 시험이나 제대로 보고 뽑는지 ㅋ

전형적인 찌라시 기레기의 낚시질이네요.
예전엔 선데이서울 에서나 보던게 ...

'거짓말은 하지 않았다.'