ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (속보)확진자 2200명 돌파...

실시간으로 각 시청 도청에서 제공하는 확진자수로 통계내는거라네요. 질병관리본부 발표는 10시 4시이고..

지금 2200명 넘어섰고 아마 내일 질본이 공식적으로 통계내는 10시에는 3천명 돌파할수도 있을듯..확진자 속도가 참담할정도로 엄청 빠름.특히나 대구는 이제 병실도 부족해서 사망자수도 점점 늘어날듯..무리한 전원관리보다는 일단 중증환자부터 신속한 치료가 되어야..

Comments

애초에 만명 넘어갈거라 예상되고있는지라 뭐 덤덤합니다. 아마 전원관리는 끝까지 갈겁니다.

제주도와 세종시는 없네요..

제주 2명 세종시 1명입니다

http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=196381

대구/경북 다음 서울이 위험하네요....

저도 만명 찍을거라봅니다
어떤 모임때문에요

이런 추세라면 일주일 내에 5천까지 가겠군요.

단지 그 증가 속도를 어떻게 늦추냐가 관건이 되겠네요.

출처가 어딘가요? 혹시 디씨발이면 부정확한 겁니다. 중복으로도 많이 잡힙니다.
오늘자 공식 완치자만 해도 26명인데 이런 비공식 속보는 자제 부탁드립니다.

우리국민이 인질같은 느낌이 자꾸듬니다.
문대통령 이야기 쓰면 디피에선 날리나지만
몇십명 죽고 그죽은사람들은 피해입은 사람들은
다 개죽음뿐 디피 분들은 아무 의미가 없는듯
빨리 수습했으면 합니다
누가. 모해서 이리되었다 말고요 이상과 현실의차이가 자꾸느껴짐니다.

아..큰일이네요..

우한처럼  병실이 없어 , 치료를 기다리다 길바닥에 쓰러져 죽는 사람이 나올까 걱정이네요..

어차피 신천지 대거 쏟아질겁니다. 이 ㅂㅅ들은 지들이 감염된지도 감염될지도 모르는것 같거든요.

질본통계로 1776명입니다. 공식통계를 인용해야죠. 이런것도 유언비어라 할수있습니다.

출처 어딘가요?

3천명쯤 예상했는데 만명이 현실화 될수도있을것같네요

전 처음엔 2천명쯤 예상했는데 신천지가 연관되었다는 소식에 만명에서 이만명 예상으로 바꿨습니다. 그러니 2,3천명 정도야 놀랍지도 않고 만명 넘어가면 그 때부턴 좀 놀랄 지도 모르겠네요... 신천지 것들 그간 일반 교회에서 그렇게 외쳐댔는데 이제서야 일반인도 그 실체를 알게된 듯

https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=a20501000000&bid=0015&list_no=366385&act=view

확신자 수 2022명, 질병관리본부 자료 링크합니다.