ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  과천시청 공식 트위터....jpg

https://mobile.twitter.com/gccity_twit/status/1233026237104189440

이거는 진짜 내란음모죄 아닙니까???

Comments

신천지네 담당자

이런 시국에 꼭 그래야 하냐...

맘에 안 들고 시시비비 꼭 가려야 하겠으면 

이 난리가 끝나면 하자~!!

그렇지 않아도 정신 없다~!

가만있자...

거긴 아직 살 만한가 보다~? 나불거리는 거 보니... 

국보법위반, 샤형!

시새발끼들 진짜 욕을 안할수가 없네

헉 진짜네요~

저는 현 대통령이 박근혜였어도 저딴글 쓰면 미친놈이라고 했을거 같은데;; 뭐지-_-

이것들이 돌았나?

불쌍합니다.
뭔 믿음이길래. 개인 트위터도 아니고

저게 가능 한가요?

미쳤군요.

욕나오네요. 어떤 놈일까요?

미쳤나본데요 과천

이렇게 되어있네요

일하기 싫어졌구나...

미쳤네 ㅋㅋ

벌레새끼들

미친놈들이네요. 이젠 막나가는구나. 허허... 웃으며 넘어가주면 안되겠네요.

진짜 미친거 아닌가요??? 아무리 싫어도 정부기관 SNS에 이런 의사를 표명하다니 ㅡㅡ;; 진짜 어이없네요.

바로 직위해제 감 아닌가요?

공무원들이 그럴리가..이거 가짜일겁니다

진짜입니다.

신천지 본부는 과천시에 있다더니....

알아서 튀어나오네요

쳐돌았니? 또라이 색히들아???!!!

본부가 과천이 맞긴 한가봐요? 예전 새누리당 초기때 과천에 엄청나다고 댓글 많았었죠..

해킹 당한거 아닐까요?

설마 이게 해킹이라 해도 그것도 큰 문제 아닐까요?

살다 살다 별꼬라지를 다 보겠네...

해킹 당했거나,

담당 공무원이 색누리거나 신천지. 또는 그 둘다.

WR

아마도 과천시청 공식 트위터 관리자가
로그인 된 계정을 착각하고
자기 계정인줄 알고 글을 쓴듯 합니다

원래 공식 sns 계정들에서
벌어지는 사고가 이런식으로 발생합니다

다만 과청시청에 전화 문의를 하면
해킹되었다는 답변을 한다는데 글쎄요....

시장이 민주당이면 그냥 넘어가면 안된다고 봅니다. 이런건 일을 키워야죠..

삭튀했네요?

국민청원에서도 매크로가 감지 됐다는 아까 글 보니 이것도 냄새가 나긴 합니다.

담당직원이 로그아웃안한 상태에서 자기 트위터인줄알고 썼나.. ㅋ

예전부터 디씨에서도 특히나 쓰레기들이 모인 부갤에서 조차

신천지의 성지로 놀림 받았던게 과천이였죠

비슷한 사건에 대응하는 처벌이 없으니 저러는거 아닐까요? 별로 화도 안나는데....징계처리 안하면 그때 화가 날듯.

공무원이 공적으로 사용하는 계정으로 일베질을 하는데,  잡아서 모가지 날려야죠. 이런 식으로 몇번 간 보다가 반응 없으면 수시로 할 겁니다. 

해킹이다 라는 변명할거고
자체조사를 통해 지네들만 알고 우리는 모르는징계처리 할테고
며칠지나면 또 저지랄 해대겠지

야 진짜 별 미친놈들이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 확실한 징계감 맞죠?

봐주고 자시고 할 것도 없어보이는데..

정부는 이런거 너무 관대한듯!! 박정희식으로 처리해도 됩니다..

공무원의 정치 중립 위반이죠.