블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  과천시가 미쳤나 봅니다.

http://archive.is/cblok

세상에 .....과천시 트위터에서 이런글을 올리다니....

지금은 삭제됬지만 아카이브는 남아있죠.

과천시에서 문재인대통령님 탄핵하자고 글 올렸네요.

담당자가 신천지인가 봅니다.

Comments

담당공무원 내일 아침 어떤표정일지 벌써 눈에 선 하네요 ㅉㅉ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=602345404

사태가 심상챦게 돌아감을 감지한 듯....

그러나.....

결론은.....  유 다이 

병신천지 덕분에 사방팔방에서 벌레새끼들 다 기어 나오는 군요.

과천시 SNS 계정관리 하는 넘

코로나 검사 해보자~~~~~

공무원 아닌가요?

이 양반 오늘 저녁에 잠 못 이루실 듯

해킹이라고 할래나요?

신천지 본산이 있는 곳이니 공무원 중에 신천지가 많을수 있겠네요

본부를 서울이 아닌 과천에 자리잡은 이유가 있겠죠. 물론 왜 여의도가 아니었을까? 하는 생각도 들지만

신천지 전에 이만희가 신도로 있던 장막교회라는 이단교회가 있었는데 이게 망하고 이만희가 인수 했다더군요 그 교회가 있던곳이 과천이랍니다.

커밍아웉 알아서 해 주네~~~~~~

어쩌면 어르신들 카톡 돌림용 자료가 필요했을지도 모르겠군요.

담당 공무원 고양이의 소행이겠지요. 설마하니...ㅋ

WR

해명이라고 올린게 해킹되었답니다. 

제 생각엔 지 계정으로 올리던걸 실수로 과천시 계정으로 올린듯 합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제보 감사합니다. 현재 근무중인 과천시청 당직실(02-3677-2222 / 통화 직원 : 정덕영) 확인 시 트위터 해킹으로 담당자가 삭제를 위한 조치를 취하고 있다고 답변 받았습니다. 자세한 사항은 과천시청 당직실(02-3677-2222)로 문의가 가능하나 현재 동일 사안으로 전화가 많아 즉시 연결 어려울 수 있으니 양해부탁드립니다. 추가로 해당 트윗은 삭제 된 것까지 확인은 하였으니 참고 부탁드립니다. 추운 날씨 건강 조심하세요. ☎ 120 경기도콜센터

핑계가 너무 후지네요

만약에

트위터 측에서....

"어??? 해킹 아닌뎅???"  하면 재미있겠어요~

역시나 해킹... ㅋㅋㅋ

어짜피 관리자가 계정 관리 못한거니 면책은 당해야 할거고...

겸사 겸사 조사 좀 해보시길...

업무를 청사안에서 보거나... 이정도 공적업무를 수행하는 사람이 해킹에 노출되있다면 엄청난 큰일입니다.
트위터라고 웃어넘길일이 아닙니다.

내일 해명 예상...

---------------------------- 

sns 담당자가 자신의 sns로 착각하고 올린 글이다.

시민들이 예상하는 우리 신천지나우리일베는 아니다.

담당자는 징계 할 방침이다...

-------------------------------

끝~!

빼박 해킹이라고 하겠죠.

행여나 관리자가 신천지면 그 파장을 어찌 감당하겠어요... ㅎㅎㅎ

어쨌든 커밍아웃 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 담당 공무원 해킹 당했어요 이러는 건 아니겠죠?

여기저기서 커밍아웃 나오는군요.

이건 뭐 공식적으로 쿠데타 올린거네요
과천시장이 민주당인데 대체 뭔 일인지..
해킹이거나 신천지거나?

만만해보이나?

게시글 제목을 읽었을 뿐인데,

왜 이게 생각났을까

이 sk들이 정말 미쳤나?
대구도 과천도 병신천지한테 점령당했냐...

로그인 자료 남지 않나요?

해킹이면 해킹 흔척...

그 어려운 공무원 붙어놓고....잘리게 생겼네요.

김종천 시장은 저놈 꼭 징계하기를.

김종천 시장님 징계 하는지 안하는지 지켜 볼거에요..;;

시장이 민주당이던데 그냥 넘어가면 시장도 파면시켜야 합니다.

이것들이 돌았나?

일베 아니면 신천지겠네요...그거나 그거나 동급이라 뭐 의민없지만...

이재명도지사님 낼 또 과천가나요?
근데 잘은 모르지만 해킹인지 아닌지 전문가들이 로그화일(?)보면 금방 알지 않나요?
그걸 국민들한테 알려줄지는 모르겠지만요!

트윗을 날린 컴퓨터나 폰이 사라져 있을 거 같네요.

벌써 게임 끝이네요~ 

저넘 쿄로나부터 검사를.

신천지면 감염은 이미 끝났...;;;;;;;;

아니에요

신천지 요즘 동태를 감시하고 있어야 해서

그 목적으로 했다고 할 것도 같은~~~

빼박켄트네요

헉... 진짜 하일 신천드라네요

그나마 과천이 민주당쪽이라서 그냥 넘어가진 않을거 같긴한데...

새누리쪽이 아니라 그나마 다행...

정말 해킹인지 아닌지 꼬 조사해 주시길... 보통 문제가 아니니까요. 

과천시 계정 쓰는 일베가 본인 계정으로 올리려는걸 과천시 계정으로 올렸나보네요

신천지에 대가리가 해킹당했겠지....

쥐쉐기 색출해야겠네요 

WR

극우 트위터도 팔로우 중이네요 

https://twitter.com/yakyu_memo/status/1233047911140708355

저건 담당자 색출해서 빨리 짤라버려야합니다.

이시국에 누가 돈들여 과천시 SNS를 

해킹 할 이유가 있을까요?? 

올린 인간이 자기거랑 햇갈려서 올려 놓고 

해킹드립 치는거라고 봅니다. 

이야...

이명박근혜 때 저런 일이 생겼으면 어떻게 됐을까요?

총살?은 아니겠고 생매장? 

빨간 마티즈가 조용히 왔겠죠...

해킹이겠죠

이번 한 번이면 해킹이라 믿어줄 만한데 전력이 좀 있어서

이런건은 자료로 남겨 놓아야 ... 나중에 얼마나 저열하게 했는지 알수있게 말입니다....

헉 TV조선!! ㅋㅋ

야동으로 비유하신분은 본인 컴퓨터나 하드에 

야동하나 안들어 있는 수도승 처럼 청렴 하게 사신는 분이시곘죠?? 

인간적으로 본인 휴대폰이나 하드, 디피에 인증 해주시고 

올립시다.

문프가 박정희처럼 딸보다 어린 애들 불러서 유린이라도 하면 

그땐 저랑 같이 깝시다.

무슨말씀이세요
해킹이 저렇게 빈번하다는 뜻입닏
저도 야동 좋아합니다만

아오~

과천시청 트위터 담당자 일베+신천지 빼박인증이군요

예전에도 과천시 공식 계정으로 일베 게시물 퍼오기 논란 같은게 있었지 않았나요?