자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상하이 "대구경북 보내달라" 마스크 50만개 기증

이런 굿 뉴스도 있네요.

중국 상하이직할시가 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)이 빠르게 번지고 있는

한국의 대구·경북 지역에 보내 달라며 마스크 50만장을 우리 정부에 전달했다.

2월 27일 주상하이 한국 총영사관에 따르면 상하이시 정부 외사판공실 장샤오쑹(張小松)

주임은 이날 총영사관을 찾아와 마스크 50만개를 전달했다.

트럭 3대에 실려온 마스크 중 10만장은 의료용, 나머지 40만장은 KN95 마스크다.

Comments

야당에서 거부하라고 할려나요 

WR

사진 첨부합니다.

아, 안돼! 하시는 분들의 소리가 들립니다.

3메타 제품이네요.. 감사합니다. 

WR

학교 다닐 때는 man, machine, material 으로 배웠죠.

3m 이 광산회사라... 미네소타에...

미네소타 마이닝 메뉴펙쳐링이었나? 그렇죠? 

아니 이분들이. .ㅠㅠ 

정말 감사한 일입니다. 근데, 중국이 과연 저럴 여유가 있을지는 저는 의문입니다.

감사합니다~

하오더 하오더 ~

이런 뉴스는 훈훈하고 좋네요.

오 3M 제품으로 

왜 이런 굿뉴스가 오밤중에 나온거죠? 낮에
전달했을텐데....

참나 사람이 십여명이넘계 죽었습니다.
얼마나 죽을지 모름니다. 죽은 분들은 개죽음이에요 걍 죽은사람 참나 한심합니다.

무슨 의미에요?

???????????

이상한사람이네요.

꼭 저런 말을 하고 싶었나 봐요? ㅡㅡ'