프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  11번가 손소독제 딜 떳네요.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2750950591&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y
손소독제도 너무 거품이많고 비싸졌는데 저렴하게 스토어쿠폰도 사용가능 하네요.
500미리 짜리사서 소분해서 휴대하시면 좋을듯 합니다.휴대 소분용기는 다이소에 팔아요.

Comments

오 구매했어요 하나씩
근데 스토어쿠폰은 어케 써요?? 500ml 매진되어서 취소하지도 못 하겠네ㅜ

쿠폰받으시고 장바구니 담고 어플로 하시면 됩니다만 품절이네요

WR

쿠폰받아서 주문넘어갈때 스토어쿠폰 만원이상시 적용가능 하네요.

품절이네요 ㅠㅠ

WR

헐.ㅜ.ㅜ

와... 결제 비밀번호 입력 중 품절... ;;;;;;;;;;

WR

수량이 많지는 않았나 봅니다.ㅜ.ㅜ

큰게 품절이라 11번가네 500ml 다른 제품 샀습니다. 암튼 정보 고마웠습니다.

WR

넵.ㅜ.ㅜ

저는 오늘 파워풀엑스라는 업체꺼 샀는데 가격도 저렴하고 사장님이 좋은일도 하시는거 같아서 구입했네요~