못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  혐주의) 김재원 "민주당의 위성정당 창당 시도는 국민에 대한 배신행위"

진짜 뻔뻔하네요

Comments

자기도 읽고나서 이건 아니다 싶은 표정 같네요.

얘도 검새출신
그냥 그렇다고요

유체이탈도 정도껏 해야지 정말..

제발 4월 이후론 안 봤으면

헉 혐오표시 부탁드립니다.

생긴대로 노네요

재워니...털릴까봐 무섭냐...?ㅎㅎ

재원아, 교활이랑 동료들 얼굴에 침 뱉아 줘서 좋아요!

내가....

너나 잘하세요 썩은내 폴폴나는데

그럼 같이 두손잡고 해산하던가

누가 토착왜구 아니랄까봐,

재들이 우리를 욕하면 칭찬으로 들리고

꼬장부리면 행복지수가 올라가죠

이 쓰레기는 박그네때 청와대에서 같이 나라 망쳐 먹은 놈은데

어떻게 아직 청산이 안되고 있는지...참

한선교 한테도 그렇게 이야기 해주렴... 

어떤 분이 '내로남불' 용어의 사용법을 모르시던데, 이런게 내로남불입니다.

풉 '이제와서'라고 하는걸 보니 처음부터 꼼수부린 지들은 괜찮다고 생각하는군요 쓰레기색히 

점심 먹기 전인데 괜히 클릭했네요

X 뽀는 소리하고 자빠졌네..

쓰레기가 어디가냐...뻔뻔스럽기가 너거들 만큼 하는 것도 없지. 4월 되면 확실히 악성종양은 제거해야죠.

과학은 관상이네 ......

진단 시약이 반응할 걸 보니, '열린 민주당'은 좋은 거  ^^

지들은!!

관상은 과학...

저런 면상 하기도 힘든데...

우리는 배신이 아니다. 왜냐하면 단 한번도 국민의 편이 아니었기때문이라는 김재원 의원님의 말씀

지들이 한 짓은...?

저 사람은 볼때마다 마빡에 딱밤때리고 싶은 충동을 느끼시지 않나요? 저만 그런가요?

딱밤 노노노! 가시 콕콕 박힌 밤송이 추천합니다!!

누가 더 뻔뻔한가 대결 중이군요?

민주당 Vs 핑크당 누가ㅜ더 뻔뻔한 걸까.

이마는 점점 넓어지고
뻔뻔함은 점점 커지고

참...저렇게 뻔뻔하기도 힘든데.....양심이 1도 없네

아니 다른 데서 뭐라 하는 건 그렇다 치는데 너네는 진짜 염치 어디 갔냐ㅋㅋㅋ

지가 무슨말 하는지는 알고나 있을까..

영어 못하지만 한마디 하겠다..우쥬 플리즈..꺼져줄래!

ㅋㅋ 머리는 생각을 하라고 달린거란다

우리나라...검사의 수준이죠...그것도..검사중에 엘리트 검사의 수준...

어휴.. 저 생긴 꼬라지 하고는

저거 그데로 그림으로 옮겨서 판타지물 악당고블린으로 그려도 위화감 제로 겠네요..

욕도 아까운 XX

이런 글에는 부끄러운지 나타나지도 않아요...

자아비판인가?

아 욕박을뻔했네요

x 까고 있네

저는 이분 볼때마다..

베르세르크의 베헤리트..가 생각나더라구요..

저런 아빠를 둔 자식들 심정은 어떨까요?
아......자랑스러워 하려나?

부모 심정도 궁금합니다.

판독기 가동이니 뭐 신경 쓸 거 없네요. 

이놈들은 진짜 국민 알기를 뭔 바보 똥멍청이로 아는지...

저녁엔 비례 민주당 지나지 않는 열린민주당 창당을 반대합니다, 이런 류 글은 올라올 것 같네요.

물론 모 님 글은 읽는 것 자체는 즐깁니다만(써놓고 보니 변태같네요)

저 당 1층 로비에 대형 거울 하나 놔드려야겠네요.

퉷!