프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 갑자기 나타난 "조선족 게이트" 프레임.jpg

저쪽에서는 일명 "조선족 게이트" 라고 이름을 붙이고

sns 와 메신저를 통해 융단 폭격 하듯이 뿌리고 있습니다.

뽐뿌, 웃대, 스르륵, 엠팍, 클리앙 등

거대 커뮤니티에도 몇번씩 이미 글이 올라왔었구요.

설명을 드리자면 - 문재인 정권은 중국의 하수인이다 - 라는 논리를 확장시킨겁니다.

지금 정부가 중국 하수인이라 중국인 입국을 못 막는다 라는 주장을 펼치던 적폐들이

그 주장을 뒷받침 해주는 배경 스토리를 만들어서 뿌리기 시작한건데요.

(참고로 현 정부는 사실 중국정부다 라는 주장은 "총선은 한일전" 이라는

치명적인 팩폭에 대응하려는 프로파간다 입니다)

현 정부를 지지하는 넷상에서 보여지는 모든 세력들은 사실 실제로는 존재하지 않으며 (ㅋㅋㅋㅋ)

이는 중국 정부의 자금으로 운용되는 수백만명의 조선족 들이 활동하는 것.

그 조선족들은 국정원을 통해 국내 주민등록증 까지 받아서 마치 한국인인 것처럼 활동하고 있음!!!

다시 말해서 인터넷 여론 뿐만 아니라 지난 조국 수호 집회 참여자들 같은 부류도

그게 다 조선족이었어!!! 라는 뭐 그런겁니다.........(-ㅅ-)

3류 영화에서도 안 쓸법한 이런 스토리에

감화되는 사람이 수백만명인게 참 슬픈일이지만

어쩌겠습니까......타고난 지능을 비난해서는 안되니까요.

여하간 오늘 부터 이 논리가 갑자기 쏟아져 나온게

신천지에 대한 여론이 극도로 분노하고 있는 상황이 매우 불편한 

적폐세력들이 그 여론은 사실 조선족이다! 가짜다! 라고 하고 싶은 그들의 마음과

대통령 탄핵해주세요 청원에 대응하는 청원이 순식간에 머릿수를 따라잡을 기세가 되니까

이에 실망할 적폐 지지세력에게 용기를 북돋아주려는 뭐 그런 배경 스토리를 깔아주는 듯 합니다.

어찌되었건 이러한 작업들이 오늘 진행되고 있으니 기억해주시고 넘어가시면 되겠습니다. 

Comments

설마 이딴거에 낚이는 머저리들이 있을까 싶다가도 저동네 뉴런 수준 생각해보면 또 진지하게 낚이는 놈들 천지일거 같아서 헛웃음 나오네요

많아요. 저거 퍼나르고 믿는 사람 젊다는 층에도 많습니다. 민주당 싫고 자한당 좋아가 아니라 다 싫고 어쩌고 양비론으로 가지만 갖고오는 논리가 저쪽 논리면.

설사 문대통령이 중국하수인이라 쳐도....한일전에 비해서는 급이 한참 밑인데....ㅋㅋ

중국이 좋아 일본이 좋아? 선택하라면 대부분 중국선택할듯...

조선족프레임이 과연 현실 신천지를 이길수 있을까요 ㅋ

신천지 파고 들수록 중국 이야기가 나오는 이 신기한 현상....

정부 까는데엔 이성을 잃고 아무거나 떡밥 무는 지지자들..

거 환상의 콜라보네요...

그나저나 저런 논리는 누군가 광주민주화운동때 북한에서 내려왔다느니 해서 다 써먹었던거 또 우려먹나요? 참 레퍼토리 빈약해요...

쟤네들 요즘 작업물 퀄리티가 중국산보다 후져 보이는데요. 어디다 오더를 준 거야... 설마 ㅅㅊㅈ??? 

저렇게 동원할 자금과 행정력이면 그냥 투표를 조작하겠지요

거추장스럽고 꼬리잡힐건 많고 효율은 적은 전형적인 노답 시나리오군요.

마치 타짜3에서 전문 타짜사기단들이 5천만원 털어먹으려고 하우스 빌리고 전문 타짜 동원해 주인공을 털어먹는 것과 뭐가 다릅니까 ㅎㅎㅎ(규모만큼은 오션스급)

근데 그런 거 좋아하는 변태들도 있거든요. 

단계마다 사고날 껀덕지가 너무 많잖아요.

중국에 돈대주는거 이거 예산안 자유당에서는 체크안하고 그냥 던집니까;;;

유학생/조선족이 투표를 어떻게 할지 누가 체크합니까;;;;

아이고 ㅋㅋㅋ 우습네요

이제보니 일베충이나 알밥들이 신천지가 아니었나 싶습니다.

이렇게 신천지를 위해 열일 하는 충이나 알밥들이 어디에 존재하겠어요.

결국 신천지가 그들의 몸통이고 신천지는 박멸해야 된다라는게 제 생각입니다.

저는 전부터 노가다판에서 조선족좀 몰아내고 한국인 좀 고용하게 해달라고 전부터 징징 거렸습니다.

그런 제가 오늘부터 조선족이 되네요, 니취팔로마

병신력이 넘쳐 흐르다 못해 하늘을 찌를 기세네요.

어떻게 저딴 생각을 할 수 있나 싶네요.

여론조작하는 중국인을 통칭하는 단어가 있어야 할거 같아요.
타사이트 보면 조선족이라고 뭉퉁그려서 조롱하는 글들이 많더라구요.
속으로 싫은거야 어쩔도리가 없겠지만 대놓고 혐오하는건 문제가 있다 봅니다.
조선족2세들 지금은 10-20대들 꽤 됩니다.
본인들은 한국인이라고 생각하는 친구들도 많구요.
인터넷도 많이할텐데 씁쓸합니다

그래서 엊그제부터 갑자기 dongtaiwang사이트 링크 글이 난무를 하고
이 링크를 지적하면 시진핑을 옹호하는 조선족으로 몰아붙이면서 진보의 여론호도 세력이라고 프레임 짜고 있습니다. 엠팍이 지금 대표적이죠.

머저리들...

프레임이고 뭐고 그냥 신천지 색출이랑 같다고 봅니다
이만희는 재림예수가 아니다
이만의 ㄱㅅㄲ
https://www.dongtaiwang.com/
이거 할수있나 없나만 보면되죠
꼭 저사이트 안들어가도 됩니다
본인이 쓰는 글에 저사이트 쓸수만 있어도 중국인은 아니니까요

누가 생각해낸건지....병신짓도 이정도면 참신한데요? 

매국노란 게 따로 없군요. 핑크당과 멍박이 샘슝과도 어떤식으로든 연관 있으려나요?

https://www.dongtaiwang.com/

어후 진짜 병신천지같은소리하고 자빠졌네요 ㅋ

프레임 인지는 모르겠지만 효과는 어느정도 있어 보입니다. 중국쪽 트레픽 빠지는 것도 보이구요.

ㅋㅋㅋ 웃기고 쳐 자빠졌네요. 정작 그 조선족들 일베에 득시글 하다는거 아는 사람은 다 압니다. 디피에서 개소리 지껄이는 등신들 중에도 분명 있을걸요