못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [펌]이번 사건에서 알게 된 뜻밖의 민낯

유럽: 알고보니 인종차별 본진

일본: 알고보니 방역 구멍

미국: 알고보니 정신승리 강국

공무원: 알고보니 수퍼파워 보유자

의사: 알고보니 인류애가 있는 천재들

신천지: 알고보니 대구경북 최대 권력

경북도지사 : 알고보니 숨바꼭질 최애자

대구시장 : 알고보니 찡찡이

검사 : 알고보니 압수수색 기피자

기레기: 알고보니 가장 일관성 있는 쓰레기

=====================================

미통당 : 알고보니 ㅅㅊㅈ...?? 

Comments

타골 전문가신가요?

WR

저는 펌글에 숟가락 하나 올렸을 뿐입니다...

발골 아닌가요?

WR

이렇게 때리다간 뼈가 남아나지 않겠습니다! ㄷㄷㄷ

WR

당신은 직진남ㅋㅋㅋ

개인적으로 우리나라 의사들은 소명의식이 투철한 편이라고 봅니다. 상대적으로 판검사, 변호사는... 실망스럽죠. -_-;;

ㅋㅋㅋ 인정~~

정답입니다. 

WR

오빠를 위해 준비했어 노란색 옷

명색이 정상들 만나는 자리에서 싼그라스 쓰고 있는 건가요? ㄷㄷㄷ.

WR

박근혜 착용 선글라스 ‘대박’ 예감

서울-박성우 parks@rfa.org

선글라스를 착용한 박근혜 대통령(왼쪽부터)과 푸틴 러시아 대통령, 시진핑 중국 국가주석이 3일 오전 중국 베이징 톈안먼에서 열린 '항일(抗日)전쟁 및 세계 반(反)파시스트 전쟁 승전 70주년'(전승절) 기념행사에 참석해 군사퍼레이드를 관함하고 있다.
사진-연합뉴스 제공

앵커: 남한의 박근혜 대통령이 중국 전승절 열병식을 지켜볼 때 착용했던 선글라스, 그러니까 색안경이 남한에서 큰 관심을 끌고 있습니다. 북한에서도 김정은 제1비서가 선글라스를 자주 착용하는데요. 좀 차이가 있다고 하지요.

서울에서 박성우 기자가 보도합니다.

=======================================

그걸 빨아주는 기레기도 있어요...

저딴 짓을 하는 머저리를 색깔로 보는 그네의 외교 어쩌고 하면서 빨아주던 기레기들은 다시 봐도 신천지급 폐기물입니다

마지막이 제일 와닿네요. 

'일관성 있는 쓰레기'. 저런 일관성을 흔히들 '곤조'라고 하죠. 

일본말이지만 일본같은 관언유착 경언유착을 지향하는 그치들에겐 썩 어울리는거 같기도 합니다

WR

자..잠깐 뼈맞았어~!!! 

GIF 최적화 ON 
4.4M    543K

타골왕이십니다! 

WR

알고보니 시리즈

후속도 있나요~~~

뼈를 갈아버렸어요. ㅋㅋㅋ

중국:  적반하장

신천지를 깔수록 중국 이야기만 하는 XX은 뭐다?

신천지이거나 신천지보다 못한 ... 

미똥당

어렵고 힘들때 그사람의 진면목을 볼수있죠! 

DP에서도 몇 분이 커밍아웃 하셨죠.  ㅎㅎ