프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  극한직업 문프.jpg

문프 고생이 ㅠㅠ

건강하세요. 항상 응원합니다!!

Comments

정말이지 어이가 없어서 헛웃음이 나오는 소리들이네요. 표정관리 극한직업.

와...세종대왕의 그 때 그 표정이 상상되네요.

한석규님 얼굴이랑 송강호님 얼굴중 누가 먼저 일까요??

코로나19 바이러스는 뭐하나?

저 가증스러운 자들 몸에 들어가지않고....

사람 아닌 것들
사람 대우 하기
정말 고역이죠...

하아........... 

시계나 만들고 있었을 동물 주제에,,,

맞상대가 뭔가 격이 맞아야 상대할 맛이 날텐데. 

쓰레기 소리 듣는 것도 고통이네요.
자리가 힘을 보태달라는 건데..

황씨야.
뺏찌하나 달고나서 씨부려라...
X도 아닌게...ㅅㅂ

점잖은 문통대신에 킹세종께서 한마디 합니다.

야당놈들아...  

GIF 최적화 ON 
1.7M    108K

나머지는 원래 열외시켰지만, 심상정은 정말 꼴보기 싫어요

추천 보탭니다

극혐 ㅜㅡ

문재인 정부에 압도적으로 적이 많은 이유.JPG

사람 같지 않은 것들이 먼저 대접받으려고 함..

황:너 메르스 때 뭐 했니?? 신천지 한번 해봐

유:니넨 국민의당 하나 건사 못해서 온갖 지랄 염병하다가 이름도 없는 니가 당댚 됐지?

심:대만이 100% 정부 수급해서 공급하다가 오지게 빵꾸난건 아니?

이런것들이 영수회담한다고 문프 앞에서 깔짝되는게 대한민국 정치의 현실인겁니다............

표로서 응징합시다.

나중에 몸에서 사리나오지 싶습니다

만약 저 자리 앉아 있다면 극도의 스트레스로 인해 수명이 단축될 것 같은데 전두환 보면 아이러니네요.

전씨는 다른 사람 골병 들게 하다못해 죽였고 그만큼 호사에 천수까지 누리고 살고 있죠. 아직도 카메라 향해 피해자들과 그 유가족들 조롱하면서요

그중에 황가색희 말이 정말 듣는 저도 빡치더군요.

다같이 진심으로 힘을 보태도 모자랄 판에 지금 DP에서 지령떨어져  

가입일 똑같은 신입 회원들이 외치는 말을 점마가 하고 있더라구요..

어떻게 저기서 면전에 대고 정치적발언을 할 수 가 있나요?..

여기서 떠드는 인간들하고 어떻게 토씨하나 안틀리나요?..

중국인들 통제 안해서 이렇게 된거다.  초기대응이 문제다

마스크가 없다

사죄해라..

ㅁ ㅊ ㄴ

https://youtu.be/SBvD9-pLIz4

황교안 신천지교인 맞는듯~

황씨가 무능과 무책임의 고리 이제는 끊어야한다는데 제 생각엔 본인에게 너무나 적절한 표현이네여

저 스트레스 나중 문프 몸에 혹 병이 되지 않을까 싶어 화가 나기보단 이젠 점차 슬퍼집니다

저 중에 제일 꼴보기 싫은 게, 

심...

문프.. 저 알수 없는 표정조차 반듯해 보이고 멋있군요. 

많이 힘드시겠지만 늘 그러셨듯 잘 이끌어주시길 믿습니다.

문프랑 야당 대표로 유시민, 김대중, 노무현 

위 4분이 모여서 오늘 같은 회의를 했다면 

얼마나 생산적인 회의 였을까요...

정말 엄청 훌륭한 국가가 됐을거예요.

맘이 무겁고 아버지가 다른사람한테 이유없이 당하는 느낌은 뭘까요. 그냥 건강하셨으면 좋겠습니다.

아. ...
문재인 대통령~
건강챙기세요~

교안이 저 XX...

박근혜한테는 명백한 메르스 대처 실패에 대해 사과하라고 요구를 했을까 싶네요.

욕이 나올것 같네요.
사람 삶에서 정치란 무엇인가 생각하며

존경은 아니라도 진심을 느낄 수 있는 참 어르신들이 많아졌음 좋겠습니다.

우리나라가 공산당도 아니고 마스크를 나라에서 무상으로 배포하라니, 정의당의 정의를 공산...즘으로 이해해야 하나요.

저 황씨는 무례하고 무책임하고 그저 황스러울 뿐이로군요.

사진만 보아도 토할것 같네요.
문프 대단하신데요.

입만 살아서 그냥 나불대는 쓸모없는 인간들. 그 자리에 앉으면 일도 제대로 못할 것들이....황교안 대표는 이미 총리를 해봐서 쓸모없음이 검증이 되었는데 자신을 돌아볼 줄을 전혀 모르는군요.

참, 저치들 사람대우 해주니 사람인줄 아는가 봅니다만 멀었습니다.

제목대로 이런 극한직업이 또 있을까요.

생각 좀 하고 말해라. 국가위기 상황에서 그딴 말 씨부리지 말고.

정말 속이 열불나고 썩어들어가도 저렇게 참고 대면해야 한다는 것이...

저같으면 수십억을 준다고 해도 도저히 못할 것 같네요.

마스크는 좀 늦었다고 봅니다.
최근에도 이마트 같은곳에 풀게 아니라
더 일찍 정부에서 나서서 지금처럼
공공기관 판매나 배포등 시행했어야 한다고 봅니다.

심상정 씨는 저런 말씀 하시려면 당 차원과 더불어 개인 차원에서 그야말로 생색 낼 수 있는 수준으로 다만 얼마라도 먼저 내놓으면서 하셔야 경우에 맞는 것 아닌가요?

진짜 입진보라는 말 처음 나왔을 때 그래도 그런 말 쓰지 말자고 제가 글까지 썼던 기억이 나는데...

입만 사셨네요.

니들이 해봐 이것보다 잘 하나
라는 말이 막 제 입에서

심상정이 진보 ? 정의 ?
진보와 정의라는 향수를 뿌려댄
노욕에 찌든 정치꾼 ㄸ덩어리 죠.

황가놈은 예상치에서 한치도 안 벗어났으니 그렇다치더라도 심씨도 참..

금수도 자길 돌봐주는 사람말은 잘 듣습니다. 벌레만도 못한 새끼...

문 님, 건강 잘 챙기시길