프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문프 인내심이 만렙인 이유.jpg

하아...ㅠㅠ

Comments

김한길 만덕산 빠졌네요

국내 정치계 빌런 모음 사진인가요? 

다시 짤만 봐도 숨통 턱 막히는데 문프는 저런 면면들과.. 그 속이 '사리생성' 이란 말로도 나타낼 길 없을 듯합니다

면역력 강화

문재인의 골목국회 ㅠㅠ

대부분 지금도 국회의원이거나

현역 정치인들이라는게

더 답답하네요.

코로나도 지들끼리 말할거예요. 

#야~ 저분 한테는 가지마 문프라고 역대급 탱커야~ 

들어가면 우리만 죽어!! 

#탱크?? 그기 머꼬 ?? 

전땅크 뭐 그렁기가?? 

# 야이~ 무식한 노마 니가 그러니까 바이러스 소리 듣는 거야~ 

어쨋든 들어가지 마소~!! 

=그후로 바이러스는 신천지를 찾아 먼길을 떠났다는 

전설찾아 삼ㅂ백리~ 였습니다. ㅎㅎ 

과학하고 앉아있네에서 많이 듣던 거네요.

문재인 후보 시절 저 악머구리들이 문후보를 홍어X 취급할 때의 저 어깨 처진 모습을 잊을 수가 없습니다.

총선후에는 저것들 좀 안봤으면...

구 동교동계들도 빠졌네요.

코로나와 함께 저자들도 이번 선거로 우리 정치판에서 완전히 몰아내면 좋겠습니다

+ 외국 나가면 트럼프, 아베, 시진핑이 나옵니다ㅠ

진짜 댓글들이 주옥 같네요
더 이상의 드립이 생각안나는 ㅋ

사진만 봐도 암 걸릴 것 같습니다.

김한길, 최재천도 빠졌네요.

하~~ 

조선족들 드립 떄문에 더 힘들죠ㅜㅜ 에휴

문재인 대통령님 힘내세요.항상 응원하고 지지하고 있습니다.

문 님, 계속 응원할게요.
건강 잘 챙기십시오