ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얼짱쭈꾸미가 오고 있어요.

맛있다고 소문난 그 얼짱쭈꾸미.
딴지마켓 후기만 믿고,
매운맛 셋, 덜 매운맛 둘.
무배에 맞추느라 덥썩 주문했습니다.
양파랑 파, 버섯 사러 나가야겠네요.
부재료 추천해 주세요.
뭐랑 볶아야 젤 맛날까요?

Comments

쭈꾸미면 깻잎, 김, 날치알이 삼위일체 아니겠습니까. 

WR

김, 날치알 오 있는 거예요.
다행 다행.
깻잎을 사야겠군요.

나중에 볶음밥으로 화룡점정

WR

밥이 없으니 햇반을 사야는군요.

얼짱쭈꾸미 맛나죠. 예전 스르륵 캠팅당원 시절에 일주일이 멀다하고 시켜먹었었는데.... ㅎㅎ

매운맛에 콩나물 살짝 데쳐서 넣어주시면 정말 맛납니다.

WR

콩나물.
맞아요, 맞아!

돼지목살 얇게 자른거랑 같이 볶아먹으면 정말 맛있을거 같아요

WR

대패삼겹살.
이건 생협에 주문해 담 주 재택감금 때 먹어보겠습니다.

저도 맛있께 먹곤 했는데

가격이 오르고 나선 주문 안한지 꽤 되었네요

먹고 싶어요 ㅠ ㅠ

WR

비싸긴 하더라구요.
한 팩 더 주는 행사도 요즘 안 보이고.

한 팩 더 주는 행사도 사라졌나보군요 ;;

주문할 일 없겠녜요 ㅠ

가격 올리고 증정도 없애고 ;;; 에효

WR

못생긴 자 중에 가장 잘 생긴 사람 이야기하는 줄 알고 클릭했네요 ㅋㅋ

WR

ㅍㅎㅎㅎㅎ
이런 앤 줄 아셨군요.

양배추 + 삼겹살 해서 쭈삼 만들면 밥도둑이겠습니다

WR

양배추.
잘라 파는 게 마트에 있어야 할텐데...

얼짱과 쭈꾸미가 콜라보 될수 있는 단어인지 잠시 생각해 보게됩니다

예를 들면

고추 + 버터 + 샐러드

와사비 + 감귤 + 간장

아!.....충분히 가능하겠네요

WR

그걸 생각해 봐야 아시다니,

밥비벼 먹으면 최고죠. 김 올리고 계란후라이는 3개!!

WR

써니싸이드업으로!

어디 나가서 외식하기 부담스런 분위기라서

택배로 식재료 시켜 집에서 손질해서 먹습니다'

목포에서

쭈꾸미5KG 받았어요 

살아있는 놈들이 하루 장거리 오는 반이상 죽었네요

KGDP 14,OOO원이면 싸지요?..

이 시기에도 알이 80%정도 

다 손질하는데 2시간을 ㅠㅜㅜㅜ

WR

엄청 신선해 보입니다.
주문처 쪽지 좀 부탁드립니다.

공개해주세요. 좀 뽁아야겠습니다

WR

일단 저부터 좀 받고요.

아무때나 좋은 가격에 나오는 것이 아니어서

판매처 드리기가 망설여 지네요,,

WR

주시면 제가 판단할텐데,
주세요.
제발!