프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국에 500만 달러어치 물품지원 소식입니다.

이런약속도 약속은 약속이니 지켜야하는건지 모르겠습니다...

Comments

아 네에~ 그렇군요.

오히려 중국이 요즘 하는 말 들으면 지금은 우리가 지원받아야 하는 거 아닌가 싶습니다.

실제로 최근 중국에서 지원해주었죠. 기사 찾아보세요. 어려울때 주고받는게 인심이죠.

그리고 입국 제한하는 것도 인심인가요....

무슨 입금이요? 중국에서 대금받으실게 있나요?

WR

입국의 오타겠죠.

하하 당연히 오타지요. 누구나 척 보면 아는 오타 아니겠습니까? 

WR

인심 후하시네요. 본인 집에 있는 마스크는 나눠주고 계신거죠?

저한테 물으셨나요? 그렇다면 네~
신천지 헬게이트 열리기전에
중국에 있는 지인들한테 약 300만원정도 내돈 들여서 마스크 보낸 바 있고
주변에 필요하신 분들에게도 가능한 범위내에서 에탄올과 마스크 지원하고 있습니다.

WR

그렇군요.

어제쯤부터 이 뉴스로 일베 친구들이 신나서 까더군요~