피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민생당 "우리 정부 뭐하나..코로나19는 또 다른 세월호"

민생당 "우리 정부 뭐하나..코로나19는 또 다른 세월호"

https://news.v.daum.net/v/20200229103012034

역시, 이XX 들이 민주당과 국민 정부 편일 리가 없었죠.

비례표 주면 안 됩니다. 표 받고 뒤에서 칼 찌를 놈들입니다....

정의당보다 더하면 더했지, 나을 것 없다는.......

이제는, 정말 시민 정당 하나만 기대해 보고 안 되면, 민주당, 비례표 6~7개를 위해서 싸그리 몰아 줘야 겠네요....

Comments

열심히 싸지르는 군요.
점점 민심과 멀어지는 걸 아나 모르겠습니다.

저 듣보잡 당은 또 뭐야?

이야, 세월호를 팔아 먹네. 

어디서 세월호를 운운해, 이것들이

비교할 게 따로있지...

민생당이 뭔가 했더니

바미당 민평당 떨거지들 모임이였군요 

곧 자연사할 호남토호당인데 비례표로 산소호흡기 달아줄 필요는 없죠.

ㅉㅉ

권력 못잡았다고 깽판치던 동교동 떨거지들이 어디 가겠어요...

갖다붙힐걸 갖다 붙혀라
이놈들아~~ 쫌

만덕산의 기운이 솟아나는 정당이군요...

삥꾸당 프레임 갖다 쓰기 시작한 것 보니 합칠 건가 싶네요. 한화갑이니 권노갑이니 동교동계 어쩌고 퇴물들이 줄줄이 붙어먹던 그때랑 겹치는 게

세월호 팔지말라!

하도 이름을 자주 바꾸니... 떳다방이나 깔세 점포같은 느낌이죠.

개 가튼 것들.....

GIF 최적화 ON 
1.5M    106K

어이가 내 뺨을 때려

닥쳐라 쫌

할말이 있고 안 할말이 있다 진짜 아유

얘넨 뭐죠? 어디서 모기가 우네

세월호 들먹이는 것들은 사람으로 안 봅니다.

민생당? 뭐죠? 이 듣보잡당은...
홍보를 위한 어그로인가 ㅎㅎ