프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대한민국 개신교가 욕먹는 이유!

예의없고 눈치없는 전도는 기본 이구요

( 명동 한복판 시끄러운 마이크...

저는 파타야 해변에서도 만났었습니다 ㅡㅡ^ )

결론은 이거죠 !

코로나19는 위험하지만

헌금 못걷는 것은 우리에게 더 위험하다 !!!

(주) 예수

Comments

씨벨루야~!

개독이란 말이 심심해서 나온거 아닙니다. 또 일부,일부,일부 라고...
염병들 하겠죠.

저런데 가서 헌금바치는 사람들 참 대단한듯

그냥 당분간 인터넷 유튜브로 하지.... 헌금은 온라인 뱅킹으로 받고....

개신교 = 멍멍 뉴 릴리전..

10년도 훨씬전에 티벳 수도에서도 한참 버스타고 올라가야 하는 사원 꼭대기 산정상에서 땅밟기하며 찬송가 부르던 미친놈들이 생각나네요!!

기복신앙의 영향인지 몰라도 우리나라 개신교는 너무 이기적이고 너무 극성스러운거 같네요

영혼은 여호아에게
돈은 먹사에게
한국개독의 구조.

음 "일부" 개신교만 예배를 중단했군요 "일부"

개인적으로 이 나라의 종교는 믿음을 돈으로 팔고 사는 것 이상도 이하도 아닌 거 같어요.

신천지는 박멸하고 개신교도 교회 계속 여는곳은 리스트업 해주면 좋겠어요. .

예배 온라인으로 하고. .헌금도 온라인으로 하는 세상인데 왜 굳이 위험하게 할까요..

예의, 눈치가 문제가 아닙니다. 제가 만나본 독실한 개신교 신자들은 대단히 날카롭고, 이기적이고, 오만방자하고 타인에 대해 적대적이었습니다. 한마디로 인간말종들이었죠. 그런 경험때문인지 저는 개신교를 정말 싫어합니다.

제가 40평생살면서 만났던 교인들의 공통점은 대화는 할려고하지만 타협을 할줄모른다는것

모든걸 자기위주로 생각하고 판단해버린다는거엿죠

그래서 그들관 상대는하지만 깊이있는 대화는 안합니다

우리나라 교회 넘 많죠 이참에 신천지포함 정리좀 했음 좋겠네요