ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여수~고흥간 연륙 연도교 가봤습니다.

어제 날짜로 개통해서 아침 일찍 다녀와봤습니다.

중간중간 벌써 장사하시는분(역시 빠르시더군요^.^)

차 세워두고 커피나 간단한 거 사드시는분들도 계시더군요

체감상 엄청 가까워진것 같습니다.

자전거 타시는분들도 많이 보이고 차들도 많지는 않지만 계속해서 들어가는거 보면서 나왔습니다.

팔영대교입니다. 건너면 바로 고흥입니다. 

Comments

고흥에서 여수가는 다리가 뚫렸군요..

처갓집이 두원인데,

고흥에서 여수갈때 편하기는 하겠습니다..

다리가 생겨서 시간상 거리상 많이 단축되겠네요

오~ 사람다니는 인도도 있네요.

코로나사태 진정되면 자전거여행 한번 다녀와야겠네요.

여수 삽니다. 정식 개통했나보군요.

순천,여수 전부 확진자 나왔다고 해서 방콕하고 있는데, 나가고 싶네요.

좀 잠잠해지면 가봐야겠습니다. 

2020-02-29 12:18:50 (123.*.*.124)

지금은 너무 위험하죠
멋있지만 다음 기회에 가면 좋겠어요