골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  1파 중국+마스크 공격에서 이제 중국으로 2파 공격 시작

예상대로 하나 해결해가니 다른걸로 더 세게 2파 공격하기 시작했죠... 주거니 받거니 ㅎㅎ
애초부터 국난 책임을 청와대 대통령으로 못박아 둔터라 뭘해도 무한 반복질들
예전에 중국 문닫아서 경제보복을 당했다 가정해도 화살은 그대로 청와대 대통령입니다. 바뀔 수가 없죠
그려려니 합니다

Comments

한전이 중국에 넘어간다느니 문재인정부가 나라팔아먹고 북한화 된다는
소설을 오늘 카톡으로 쫙 퍼트리더군요
헛소리도 정도것 해야 그러려니 할텐데

그냥 상호차단 하고 있습니다.
그게 답이에요.

WR

전 주역들이 뭔 헛소리를 또 가져오나 재미있게 보려고 차단안하는 중입니다. 평정심을 유지하고 있어서 그다지 전 아무 느낌이 없습니다. 한 두해여야 말이죠

운전사들도 기승전중국입니다.
진짜 소귀에 경읽기입니다.

먹이를 주면 안 됩니다