못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 차 한잔 하셨나요?

오늘 차는 맥심 카누라떼( + 설탕)에 오리온 생크림 파이 1.5입니다.

맥심 카누라떼를 그냥 먹었는데 단 맛이 없으니 못 먹겠네요.

결국 설탕 한 스푼 더 넣었습니다.

오리온 생크림 파이 1.5는  초코파이보다 좀 더 큽니다.

제 기억이 잘 못된건지 최근에 먹은 초코파이가 크기가 작아졌더군요.

제 기억속에 초코파이는 지금 생크림 파이보다도 컸던걸로 기억합니다.

그리고 같은 초코파이인데 롯데거는 이상하게 맛이 없어서 마트에서 손이 안가네요.

다들 차 한잔하시고 잠시 릴렉스하세요.

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments

헷... 방금 쭈꾸미 데쳐먹었습니다.

WR

엇 프차에 다른분도 쭈꾸미 주문하셨다는 글을 본거 같네요.

쭈꾸미 먹고 싶네요. 

나가서 카페에서 한잔 하려고 생각중입니다.
요즘 여러가지로 힘듭니다만 그래도 잠시라도 여유를 가져야죠.ㅎㅎ
WR

차 한 잔 하시면서 쉬엄쉬엄하세요.