ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한달 전 기레기?! "노인들 숨쉬기도 힘든데 마스크 쓰라니" 정부 보급정책 논란

하아... 합성이겠지 했는데 찾아보니 실제 기사였군요. 

불과 한달 전 기사입니다. 이것들은 욕도 아깝습니다. 

주말에도 쉬지 않고 열심히 미쳐서 날뛰겠죠? 

자아분열이 기본인 기레기라 찾아보면 이제는 마스크 대란 탓하는 주장이 있을 것 같습니다만, 더 이상은 시간낭비하고 싶지 않습니다. 

Comments

종양덩어리 쥬오닛보 -_-

어떻게든 엮어서 정부 까기 신공......근데 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋ

종양일보

기레기 언론을 보고있으면 멘탈붕괴옵니다.
기자들이 정신분열,자아분열 환자들이라는 현실에.

종양일보가 또??

저 기사 생각납니다. 저런 타박했다는 노인들 지금은 마스크 어쩌고 하며 이 정부 성토 중이겠죠.. 신천지발 허리케인 수준으로 코로나 몰아닥치기 전, 공공장소에서 마스크 착용한 비율이 반도 안 됐습니다. 혼자 어딜 걸어가면 몰라도 공공이 모여드는 곳엔 꼭 마스크 써야 할 텐데 걱정이 조금 들더군요(일상생활 강조한 정부를 탓하는데 일상생활 한다는 게 기본 원칙도 안 지키고, 자신에게 감기 기운이 있는데 마구마구 싸돌아다니는 게 다는 아닌 거죠) 그때부터 마스크 착용을 좀 더 개개인이 잘 하고 에티켓 지켰다면, 신천지라 하여도 이 정도 번졌을까 싶더군요. 다들 위기가 코 앞에 닥치니 요즘은 열에 아홉은 하고 다니는 걸 보는데 진작 이랬다면 하는 하릴없는 생각이 듭니다

그래도 1주일전부터는 대부분의 사람들이 마스크를 하고 있어서..

다음 주말되면 확장세가 줄지 않을까 하네요..

정말 개XX들입니다.

요즘보면 중앙이 1위로 등극했어요.

기레기 1위

중앙일보 기사를 보며는 자본주의 기득권층들 즉 부유층들 이익을 열심히 대변한다거를 자주 느껴요

세금이 줄어든 정부 즉 작은 정부 체제를 추구하는데

본문 기사같이 사회복지정책을 극혐하는바 ,,바로 부유층들 에다 기본 장착이된 정치의식이죠

프리랜서 김성태 가 관여했군요. 국회의원 관두고 거기 간건지 ?

한치 앞을 못보는군요.

아베정부에서 크루즈배 격리한거 본받을 예라고 강변한 언론사이기도 하지요.

저렇게 회자가 더 되어야 기사쓰면서 조금이라도 신경쓰고 주변을 살피겠지요.

뭐 내부의 분위기와 데스크와의 조율이 있으니, 심대한 변화가 있으리라 보진 않지만...