최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  보호장구는 커녕 비닐만 앞에 대고 사투에 나서는 대구 현지의 의사들...

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

https://m.news1.kr/articles/?3857441#_enliple

이 와중에 중국에 500만달러어치 의료물품 지원하는 정부...

가관이군요..

대구에서는 죽어 가는 환자 한명이라도 살리겠다고 의사분들 비닐만 앞에 대고 사투에

나서는데...

Comments

권영진 시장에게 항의하세요.

1절만 하세요.

어디가면 눈치없다는 말 꽤 많이 들을거 같네요..

대체 뭐 먹을게 있다고 왜 여기까지 와서 저러는지 모르겠네요.

오늘은 이 친구 차례인갑죠. 이따 친구들 줄줄이 와서 서포트~

ㅡㅡ;

GIF 최적화 ON 
524K    50K

500만 달러치 의료물품 지원 증거 좀 갖다주시죠.

설마
http://m.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=8071920&referer=

이거 아니죠?

생각을 하고 사시는 분이라고 믿겠습니다.

어그로들이 떼거지로 몰려오는군요.

좀 더 자극적인 것 좀 가져와보세요.

재미가 없어 재미가...

저렇게라도 힘겹게 이난국 헤쳐가려고 노력들하는데 개소리나 지껄이는 놈들은 이해가 안가네....

DVDPRIME은 그래도 청정한편이었는데... 시국이 좀 그럴 때긴하지요. 선거 끝나면 다시 잠잠해 지겠지만...

거짓뉴스 너차단

밑에 이미 다녀갔어요 좀
일을 말이야 응

체계적을다가 응

쫌 ㅋㅋ

아여 병. 신천지네요

전라북도보다 많은 지자체 예산 9조 의료메카에 '예산'이 남아돌아 관사 14채 돌리는 도시가 왜 저렇게 됐나. 하기사 진실이 뭐 필요하겠어? 핏줄끼리 런승만 광장이나 가보세효~

이 분 이쯤이면 마스크 패티쉬 ㅎㅎ

왜 신고하는건지 궁금하네요 도대체
그저 지맘에 안들면 신고
욕지거리를 해도 우리편이면 만사오케이

대구 지방자치가 공급할 능력이 안되면 권한을 회수 했으면 좋겠네요.
프로도 2부로 가등되듯이 말이죠.

의사 아닌데!

국내의 일이 커지기 전에 약속한거라
어쩔수 없답니다
국가간의 약속이라
그때 기억나시죠

시 주석은 코로나19와 관련한 중국 정부의 대응조치를 설명하고 “중국 인민은 초기 공포에서 벗어나 전염병을 이길 전망과 희망을 보고 있다”고 말했다. 이어 “어려울 때 친구가 진정한 친구이며 그런 친구는 서로를 살피는 것”이라면서 “한국 정부와 각계는 관심과 위문, 많은 도움과 지지를 보내주셨다”고 감사의 말을 전했다. 시 주석은 “어려울 때 서로 협조해 대응하고(守望相助), 양국이 가까운 이웃으로서 한마음으로 협력해 함께 곤경을 헤쳐나가고(同舟共濟) 있다”고 평가했다. 이어 “특히 대통령님이 중국 측 노력을 평가하시고, ‘중국의 어려움은 한국의 어려움’이라 하신 것에 매우 감동을 받았다”고 말했다.

대구예산이 9조나돼는데
청사짓는데 쓰지말고 이런데 쓰지
시장은 징징대고 홍씨는 진주의료원
폐쇄시키고 이럴날올줄 몰랏것지
신천지진 병신천지지 똥천진지
말도제대로못하고
뽑아논거보면 하나같이 주옥같고
할줄아는거라고는 반대와 땡깡질
뿌리가 매국노였으니
정의랑은뭘지 이익만생각하니
세월호인양도 돈부터생각하지
쳐웃질안나 가슴속에 국민은없지