자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정지먹은 동안 그림질

20일 정지는 오랜만이었네요. 뭐 정지는 그냥 자주 훑던 사이트 글 못 쓰는 것뿐이니 취미생활은 계속되었죠. 링피트 게임 그림질 기타등등

요즘은 커프 크루세이더가 잼나서 그거 하고 있지만, 그래도 제일 시간 많이쓰는 건 그림질입니다. 거기에 요즘은 색감에 대해 미약하게나마 감을 잡은 듯해서 더 신나게 그리고 있죠. 수능 다시 볼 때 언어영역 80점대에서 빌빌대다가 어느 순간 확 깨닫고 90점 중반 찍던 그 기억들처럼요. 그 때의 감각이 또 올 줄은 몰랐네요. 그것도 잘하고 싶던 그림에서 오니 더 기분이 좋더군요.

T-34는 아직 작업중이라 배경만 다른 걸로 바꿔서 올립니다. 다른 것도 있지만 프차 규정상 19금 그림은 금지니까요.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

류코 다리가 길어진 듯 하네요~~

WR

완성후 얼래 하긴 했는데 지금 목표는 색감인지라 만족해요.

오랜만에 올라왔네요~~하다가..

그간 정지 셨군요~~

그림이 는다 싶으면 그리기가 더 좋아지고 ~~ 그래서 더 그리면 다시 늘고~~~

선순환 입니다~~^^

WR

어헣 감사합니다