프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독] 미래한국당 비례후보 허은아, 과거 음주운전으로 벌금 두 차례

종편에서 정부 비판 열심히 해서 한자리 얻더니

나가리 되게 생겼네요

Comments

똥물......

똥물인줄 알았는데 똥물이군요 !! ㅋㅋ

저 당에 아주 잘 어울리는 인재네요

범죄 경력이 

후보 전단지에 다 나오는데 

이렇게 무모하다니... 

음주운전으로 100만원 이상의 벌금이 2횐데 공천된게 웃기네요
비례대표 후보들 신원조회 안하나요?

당에 들어가기 전에 오래 전부터 그 당에 걸맞는 이미지를 갖추려 애쓰면 살았군요. 자칭 국내 유일의 "이미지 글로벌 전략가"답네요

음주운전은 무조건 국회의원 못되게 해야합니다....

결국 골라서 공천 줬다는 이야기..

미통당에 어울리긴 하네

음주운전 전과 후보들은 여야가리지 않고 넘쳐납니다. 음주운전 전과자들은 이유야 어떻든 절대 공천 주어서는 안됩니다. 음주운전 전과자가 이미 도지사 하고 있지요. 개인적으로 생각하기에 음주운전 전과자들은 정치판에서 모두 퇴출시켜야 합니다.

전적으로 동의합니다.

희대의 색마 이자 살인마도 공과를 따져야 한다며 물고 빠는 그쪽 지지자 들에게 딱  어물리는 후보이군요.

한번도 아니고 두번이나 

저런것들은 국회의원 되고 나면 분명 국민들을 개돼지로 여길게 분명합니다 

저런것에 표던지면  같은 종족인거죠

열린민주당 비례대표 후보인 주진형 씨도 음주운전 이력이 있네요

그래놓고 음주운전은 국회의원 되는데 심각한 결격사항이 아니라고 생각한다네요...

일단 음주운전 이력자 나온 정당은 투표에서 무조건 제외시킵시다...

WR

음주운전 이력자는 여야를 막론하고, 아웃시켜야죠

음주운전은 횟수 막론하고 여야 모두 공천 못받게 해야 됩니다.주진형도 괜찮은 사람일거라고 생각했는데 음주운전 이력에 좀 실망했네요.

저도 같은 생각입니다.