프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
포르노 본다고 싸잡아 욕 먹는 건 좀.......

아니 포르노 만든 서양, 일본 놈들에게는 안그러면서

불쌍한 우리나라 남자들만 싸잡아 욕을 하나요?

생각해 보니 좀 불쌍하........

Comments

그저께 아마존에서 12t왔는데...

대궐 같은,

그녀들의 집을 새로 마련 했건만...

ㅡㅡ;

처음에는 12T가 뭔가 했습니다.

12ton이면 배송비가 어마어마할텐데 하는 생각을 잠시나마 했네요 

그들에겐 만만한게 이땅의 남자거든요  

WR

외국 남자들은 고자 아니면 수도승?

신이 남자에게 내린 가장 큰 저주는 성욕이라고 생각됩니다.

이게 없거나 적다면 남녀관계가 어떻게 바뀔지 정말 궁금하기도 해요..

2020-03-25 16:35:52 (117.*.*.83)

성욕이 없으면 종족보존이 안될텐데요

네..그래서 적다면이라는 단서를 단거구요..^^;

좀 더 디테일하게 이야기하면

여자정도 수준의 성욕의 가지고 있다면 

세상이 어떻게 변했을까하는 궁금증이 있습니다.^^;

Updated at 2020-03-25 16:56:14 (218.*.*.58)

여자의 성욕은 음이고 수동적이라 남자까지 음이 되면 인간이 살아가는데 최소한의 인구만 남지 않을까요.
한마디로 문명 자체가 성립하기 어려울 겁니다.

성욕이 저주일 수도 있겠으나, 이게 없었다면 문명이라는 것도 존재하지 않았을 거라 생각 합니다. 문화 예술의 근본 에너지는 성욕이 꽤 많은 포션을 차지 하고 있다고 생각하거든요.

인간 문화에 있어 가장 근본적인 부분이다보니간과될수 없다고 봅니다.

다만 남녀관계에 있어 이 부분이 상당히 중요한 부분을 차지하고

솔직히 이 부분에 있어 대부분의 남자가 약자일수 밖에 없고

여자분들에게 많이 휘둘리는 부분이라고 생각됩니다.

위의 글을 쓴 이유는 별다른 의미라기보단

이렇게 싸잡혀 비난까지 받아야하는 생각이 들기도 하고

남자란 동물이 참 불쌍하기도 하구나..하는 자조섞인 댓글이었습니다.^^; 

싸잡아 비난 받을 일 절대 아닙니다. 기운 내세요. 일반적으로 남자는 강한 성욕을 가지고 태어 나고, 여자는 시간이 오래 걸리는 성욕을 가지고 태어 납니다. 애초에 그렇게 태어 나요. 이건 너무나 자연그러운 것이고, 적정선을 지키는 선에서는 비난 받을 꺼리가 아닙니다. 오히려 그러는 사람을 성인지 감수성이 부족하다고 시원하게 까 줘야죠.
남성이 포르노 정도 보는 것을 가지고 비난 하는 것은 인종차별과 다를 바 없다고 생각 합니다.

WR

초등학생 대하는 학부모처럼 성인 남자를 다루려고 하는 느낌

ㅋㅋㅋ

성욕이 적었다면.. 여성에 대한 끌림이 없다면..

신체적으로 우월한 남성이 여성을 배려하고 아낄 이유가 없죠.  그저 힘없고 작은 사람일뿐이죠.

아마 남성이 여성을 노예처럼 지배하는 세상이 되었을것 같습니다.

그러나 남녀관계는 차치하고

인간이란 동물은 진즉에 멸종했겠죠.

그렇죠..

여자에게 성욕을 빼앗았더니 아무일도 없었지만

남자에게 성욕을 빼앗았더니 인류가 멸망했다라는 

농담섞인 말도 있으니까요.^^;

인구 대폭 감소로 진작에 멸망이요.

진지빨고 댓글 달자면 인간은 잉태 기간이 길고 한 번에 하나만 낳고 낳고 나서도 성장기간이 길기 때문에
발정기가 따로 없는 강력한 성욕이 종족보존에 큰 도움을 줍니다.
만약 그 성욕마저 약해진다면 종족보존에 큰 문제가 생기겠죠.

남자에게 성욕이 없었다면 인간이 세상을 지배할 수 없었겠죠.

벌새감독왈 미국이 한국보다 낫대잖아요.
포르노는 그쪽이 더 많이 만드는데
포르노 스타들 급여가 괜찮다는 의미인지...

포르노 문화의 근간인 서양놈 일본놈에 대한 욕도 기본으로 깔고 있습니다. 억울해하지 마세요.

일반 포르노 동영상과 지금 문제가 되는 동영상을 구분좀 하지...쩝...

그걸 구분할 머리가 되면 저지랄들은 안하겠지만서도~~~

그런 걸 부채질하는 집단들도 싹 캐봐야 하는데 말입니다.

n번방에 대해서 왜 남성 전체에게 입장 표명을 하라는 건지 ㅋㅋ

니들도 캐보면 성범죄자 있을 거고 

매춘부가 ㅇㅇ명이니 니들도 실질적 매춘부다 라고 하면 받아들일런가요.

야동을 보면 이러한 행동들을 따라하고 싶기 때문에 유사 성범죄가 많이 일어난다

현실: 야동 보고 나면 성적 욕구를 해소했기 때문에 욕구 자체가 사라진다

| http://www.gobalnews.com/…

야동 규제랑 게임 규제 논리가 비슷하죠

야동을 많이 본다 = 따라할 확률이 높다 = 야동을 많이 보는 사람들은 잠재적 범죄자다
게임을 많이 한다 = 게임에 나오는 폭력적인 요소를 따라할 확률이 높다 = 게임을 많이 하는 사람들은 잠재적 범죄자다

지금 문제는 아동, 미성년자 대상으로 허락 없이 강제적으로 찍은 동영상을 제작하고 유포하는 성범죄 행동이죠

현자 타임이 얼마나 중요한데 말입니다. ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈

WR

저렇게 따지면 세상에 할 수 있는 게 아무것도 없죠

성인이라는 단어도 없애야죠

본인의 판단이 아니고 위에서 시키는 대로만 하는 사람

성인 남자를 초등학생으로 생각하는 것도 아니고......

극단적으로 말하면 교통사고 나니 자동차를 다 없애 버리자는 얘기

뭔소리인지

지금 포르노 본다고 싸잡아 욕하는 건가요??

심각한 성 범죄를 저지르고 방조한 집단을 터는 거죠.

WR

벌새 감독이 쓴 글 읽어 보면 싸잡아 욕하던데요

그런가요? 몰랐네요.

그렇다고 하더라도 사회적 분위기라는게 있는데 

지금은 사회적으로 범죄자 잡게 도와줄 시기죠.

해외 쇼핑몰서 블루레이나 DVD로 판매하고,

국내에서 직구도 가능한 AV도, 

국내 성인에로영화도,

맥심같이 서점에서 

판매하는 잡지도

이런식의 합법적인 성인물 봐도 

뭐라하면 어쩌란 건지...

거기다 TV 가요프로그램의 

아이돌 봐도 뭐라 하니... 

2020-03-25 16:48:07 (39.*.*.164)

합법적인 성상품화라는 게 무조건 옳다는 건 아닐 겁니다.
그런 문화가 쌓이고 쌓이다가 미친X 필터를 거치니 이런 일도 일어나는 거라고 생각합니다.

WR

합법적인 성 문화가 오히려 더 억압받는 우리나라에서 저런 일이 벌어졌는데요?

2020-03-25 16:53:44 (39.*.*.164)

합법적이라는 테두리 안에서 방향성이 잘못되었고 그것이 누적되었지 않나 생각합니다.
덜 억압받는다고 생각하시는 다른 나라가 형태만 다를 뿐 저런 사건이 없다고 생각하지도 않구요.

WR

그러니까 쓸데 없이 간섭하는 거죠

별 효용도 없으면서

성상품화가 없었을때도 성범죄가 일어나나 안일어나나 연구를 해보는 게 좋을듯요 포르노를 보다보니 성욕이 사라진다는 주장도 많으니까요

싸잡아서 욕하는 사람은 포르노 없어지면 에로비디오 그것도 없어지면 누드집도 건들 사람들임

WR

극단적인 이슬람이나 유교국가를 원하나요?

그냥 차라리 한국 남자는 태어날때 부터 화학적 거세를 하라고 해라.

상상만으로도..

오금이 저려옵니다~TT

그랬으면 전 종신형이에요.

포르노가 어떤 포르노고

그리고 그걸로 파생한 성범죄를 말하는데

자꾸 모조리붙이니깐 그러죠.

돈버는 배우들 보는게 왜 죕니까?

갠찮습니다. 보세요

괜시리 한국이
유교탈레반 이겠습니까?
oecd 국가에서
포르노 매춘 리얼돌 금지인 나라가 별로 없다죠?

WR

아무런 성욕이 없는 야들야들한 꽃미남만 있는 사회를 원하는 걸까요

아니면 성욕 없는 시키는 대로 하는 노예를 원하나요?

왜 불평등을 그렇게 주장하면서 같은 사람으로 인정으로 안하는지.....

살면서  나와 무관하게 죄가 적립이 되네요

기독교가 아니라서

한국남자라서

포르노를 좋아해서

전라도 출생이라 

기타 등등

원죄설을 만든놈들은 천재에요

세상을  나쁜짓안하고 살아가는 사람들을  

짓지도 않은 죄를 속죄하고

죄의식속에  살아가게 만들었거든요.

한국남자라서 혹은  포르노를 봐서 죄라고 하더라도

죄의식 없이 살려고 합니다.

진짜  남의 눈에 피눈물 나게 한 사람들도 

뻔뻔하게 잘 사는데

내가 왜 하나뿐인 인생 고개숙이며 살아야하나 싶습니다.

성진국 일본 남자들은 어쩌라고

저런 여자분들 보통 유럽가서 남자들이 추문 던지면 좋아라 합니다 ㄷㄷㄷ