자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  통합당 공관위, 연수을 민경욱 추천무효…민현주 추천 (내용무)

전 부치는 것도 이것 보다는 더 뒤집지 않을텐데..

아주 쇼를 하고들 있어요..

Comments

이래따 저래따

미래통합당 공천 개판이네요 ㅋㅋㅋ

잘들 신나게 노네요 

더더욱 개판되서 국민들에게 즐거움을 주세요

뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋ

지켜보자구요. 또 바꿀지도 모르니

잘들하고 있군요

참... 잘한다...  

앙~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 표정 ㅋㅋㅋ 미쳤네요 ㅋㅋㅋ

다운해놓으세요..이거 레어샷입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 나오면 되지요,,

무소속!!무소속!!!

잘하고 있군...
이랬다가 저랬다가 왔다 갔다..

이러면 민경욱은 무소속출마해야지

너를 보여줘!!!

경선까지 끝난거 아닌가요? 뭔 상황인지 @@ 아..@@가 아니라 ㅋㅋ

그 얼굴 보고 싶은 건 처음이네요.

ㅋㅋㅋ 불량감자가 얼마나 더 찌그러져 있을지 궁금하네요.

폭망 ~

대박 ㅋㅋ

역시 끝까지 든든하네요

황교안 버럭!

이석연 사퇴?

명색이 제1야당인데 가면 갈수록 가관이네요.

물론 지난번 선거의 옥새런에 비할바는 못되지만....

알라 장난하나
사당에서

GIF 최적화 ON 
9.5M    483K

내일 후보 등록인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
767K    194K

지 애비 쪽팔리지도 않나? ㅉㅉㅉㅉㅉ

GIF 최적화 ON 
8M    239K

제가 만든 짤
사용해 주셔서 감사해요~

앞으로도 잘 쓰겠습니다

만들어 주셔서 감사합니다 ^^

개그맨들이 일자리 다 잃게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

이랬다가 저랬다가 왔다갔다 나 한순간에 새됐으...

잠바를 샀다가 팔았다가
입었다가 벗었다가
거기다가 소소하게 명함도 계속 바꾸어서
찍어야 하고 사무실 임대도 했다가
뺐다가 거기에 현수막.....
내 돈 나가는 것은 아니지만
담당자가 귀찮기는 하겠습니다

미통닭에서 개그맨 공채 시험 치나보군요. 그러면 국민의 방송인 kbs는 진짜 우야노 궁민의 망송 되는건가

공천을 하라니까 개그를 찍네

헐 뭐여~! 떨군놈 어제 살려놓고 오늘 또 뒤집냐. 올린 사람 참 무안해지네.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21270808

ㅋㅋㅋ 미치겠다 이러니 개콘이 재미가 없지 ㅋㅋ 증말 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋ