자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광안리에서 유시민 작가님 촬영 중이네요 ^^

조금전 광안리로 운전중 촬영 장비가 보이길래 지나가며 쳐다보니 유시민 작가님과 전원책 아재랑 두 분 촬영 중이네요 ^^

그나저나 부산은 오늘 벚꽃이 만개했습니다. ㅎ

Comments

정치합시다 촬영인가보군요

WR

아마 그런듯합니다 ^^ 운전중이라 자세히 보지 못하고 지나간게 안타깝더군요 ㅠㅜ

아 올해는 황령산 벚꽃길은 못가겠네요 

WR

코로나때문에 그러시나요?

아니오 지금은 시골에 와 있어서요 ㅎㅎ

대신 주말에 남해대교 벚꽃길엔 차몰고 함 가볼려고요

WR

남해 유채도 아름답게 피어있겠네요 ^^

유시민 전원책 썰전때 케미만 봐도 두사람 호불호를 떠나서 가장 재미있을때였죠. 기대되네요.

WR

아마 부산 민심 확인하러 오셨겠죠? ㅎ
이번에 더 많은 지역에서 민주당이 압승 해주길 바랍니다 ^^b

오~벗꽃

아 경주든 부산이든 언능 가봐야하는데

글고보니 진해도 안가본듯

거의 경주만 갔어요

WR

올 핸 경주 패스하시고 부산 오시죠? ㅎㅎ

부산도 가야는디.........말이즁

일단 쪽지 보낼테니

국시한그릇 합시더

WR

국시든 국밥이든 암꺼나 다 좋습니다 ^^

2020-03-25 20:32:12 (119.*.*.248)

저희 집 근처네요. 코로나 때문에 저쪽으로 안 가봤는데 사진 보니까 생각보다 사람이 없군요.

아 근데 유시민 작가님 지금 어디서 촬영 중이신가요? 구경가고 싶네요^^

WR

제가 봤을때 거의 6시 다되었는데 지금도 촬영 하실런지 모르겠네요 ^^;
장소는 예전 파크호텔 공사장 맞은편 해변로에서 촬영 하고 있더군요 ㅎ