자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  연합뉴스 장영은 기자님,,,,,,이런 사람도 기자를 하니 연합이 그모양?

비행기 타기 전에 걸렸을까봐 남에게 피해를 주지 않기 위해 2중으로 마스크와 장갑을 끼고 입국 했나본데,,,

제발 수준에 맞는 언론사와 기자 좀 구경해 봤으면,,,

BBC 코리아가 온라인 한글판 내는 중인가 보던데 그리로 사람들이 몰려가면 국산품 애용하자고 지랄 할 놈들 같으니,,,

Comments

이건 멍청한 건가요 악의적인 건가요? 가늠이 안되네요 점점

지금 심정으로는 외국 언론사가 우리나라에서 활동해서
우리나라 언론사들 다 망한다 해도 찬성하고픈 심정입니다.
가짜 뉴스, 악의적 뉴스에 신물이 납니다.
다만 외신이라도 한국 사람 기레기가 쓴 기사는 똥 되는 확률이 높더군요.
진짜 외국 사람 기자가 쓴 외국 언론의 한국 뉴스라면 돈 주고라도 구독하겠습니다.

이참에 BBC 코리아에 보도전문 채널 할당도 해 주면 좋겠네요.

Youtube 하는 거 보니까 재미도 있고 좋던데,

정말 그랬으면 좋겠네요.

BBC 코리아 환영 합니다...!!!

연합은 이미
세월호 때
-지상최대 구조작전-이라는
엿같은 가짜뉴스로
인간말종 인증했어요;

ㅇㅣ걸 입으로 똥싸고 손가락으로 빤다고 하죠.

놀랍지도 않네요.
산선하지 않아요.
더 노력하길.