자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천안 코로나19 100번째 확진자

몇일동안 확진자가 안나왔는대

오늘 확진자 한명이 나와ㅆ습니다.

천안 100번째 확진자입니다.

그런데 지난 3월 13일 필리핀에서 입국했다고 하는군요.

결국 해외 유입 확진자인듯....

코로나19에 대해서는 천안은 계속 불안불안하게

확진자가 나오네요.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아 낼 천안 거래처 가는데 ㅠ ㅠ...

WR

그래도 지금은 일반적인 확진자는 없는것 같아 

조금....맘 놓고 있습니다.

천안에 사시는 분도 계시는데 쓰잘데기 없는 소릴했네요. 죄송합니다. 

시흥시에서 우리 동네는 조용했는데 오늘 나왔어요. 우리 집에서 걸어서 한 10분거리... 이동경로 조사한다는데 과연 어떨지 모르겠습니다. 여기도 영국에서 귀국하신 분이래요.

100번 이후는, 이제 슬픈 소식은 그만...
뉴스와 재난문자로도 충분히 슬픈 소식을 접하고 있어요 ㅠㅠ