ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아버지가 혈당 때문에 퇴원을 못하시네요..

실밥도 풀렀고, 심장도 순조로운데 혈당이 잡히지 않아서

퇴원을 못하고 있습니다.. 어느덧 한달째..

혈당만 잡히면 퇴원이 가능한데, 못하고 있으니 답답해 하시네요..

이제 슬슬 병원비도 걱정되지만, 그놈의 혈당이 뭔지..

이번 아버지 덕분에 운동의 필요성을 심각하게 느끼고 있습니다..

식단 관리도 해야겠어요.. 그런데 당뇨가 확실히 무섭긴 무섭네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

쾌차하시기를 기원합니다.

WR

감사합니다.. 회원님들이 빌어주셔서 수술은 그럭저럭 잘 됬는데..

혈당이 말썽이네요..

혈당 잘 조절되어서 얼른 퇴원하시길 기원합니다.

WR

감사합니다.. 얼은 퇴원하셔야죠..

실비보험은 들고 계신거죠 ?

WR

보험 들어논게 없어요..

건강보험(강제보험) 다음으로 꼭 필요한 게 실손보험입니다.
암보험 이런 거야 선택적 보험이구요.

WR

전 실비만 들어놨는데, 아버지는 연세와 당뇨 있어서

안되더군요..

혈당이 정말 소리 없이 다가오니 무섭죠. 얼른 퇴원하시길 빕니다.

WR

혈당의 무서움을 이번에 겪고 있네요..

일단 식이요법이 가장 중요합니다. 그리고 운동이죠. 

당뇨는 서서히 사람을 망가뜨립니다. 돌아다보면 늦지요.

저 역시 당뇨로 오랫동안 고생을 해왔습니다만 식이요법 특히 채식위주의 식사를 하고 매일 운동을 하면서 버텨내고 있지만 너무 오래된 병이라 조금씩 몸이 망가졌습니다. 

더 늦기 전에 관리하셔야 합니다. 

WR

식이요법과 운동.. 중요하더군요..