블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당에 호감이 급감했던 이유

개인적으로
정의당에 약간의 호감과
미안한 맘이 있었습니다.

고 노회찬님도 마음이 쓰였구요

그러나
최근 문통 탄핵 얘기와
이자스민을 데리고 온거 보고
미안한 맘이 싹 사라졌습니다

근래 정의당의 지지율이 떨어진게
이자스민도 한몫 했다는 생각이 듭니다

Comments

그러게 새누리에 있던 이자스민을 왜 대려갔을까요. 감각도 더럽게 없네요.

아무리 생각해도 이 자스민을 왜 데려 갔을까.. 라는 의문은 가시질 않네요.. 이유가 있겠지만

PC죠. PC. Personal Computer...

그런데 그 PC가 XT, AT 급으로 아주 Old하죠.

올드한것도 맞는데 이젠 정체성조차 불분명한 정당 같아요

대체 지향하는게 뭔지 알 수가 없는 정당입니다

소문대로 페미정당 같기도 하고요 노동자는 다 어디다 팔아먹었는지

다문화를 대표할만한 귀화인이 이자스민만 있진 않을 텐데, 굳이 새누리 출신에 의혹도 많은 사람을 데려온 건 머리가 나쁘고 게을러서 그런듯.

저는 이번 비례 대표 후보들의 면면을 본 이후로 혹시나? 했는데 그냥 아니구나! 라고 결정했습니다.

과거 지지율은 개업빨이 좀 오래갔구나...싶습니다. 뭐 저도 옛날에는 먹으러 다닌적도 있으니.

3프ㅡ로 미만 나올것 같습니다.
자성의 시기를 보냈으면 합니다

대리게임하던 역량도 없는 부정직한 애를 비례1번에 앉히니 청년들 반감이 극에 달했죠.