자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마스크 꼭 끼라는 사나의 당부.gif

GIF 최적화 ON 
5M    1.4M

GIF 최적화 ON 
6.7M    3M

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.9M

꼭 마스크 써야죠
사나 너무 예쁘네요

Comments
2020-03-26 07:22:05 (223.*.*.195)

사나 없이 사나마나~

WR

못웃게에 올라온지 몰랐네요

뭔 마스크 착용 손씻기 캠페인을 이렇게 섹시하게 찍었대유?

사나는 참 묘한 매력이 있습니다...

좋은 의미에서 여우가 홀리는거 같은....

그래 사나야 오빠는 항상 착용하고 다닐께.... ㅎㅎ

아니에요 인천 서구에 사는 모 청년에게 미래를 약속 한다는 뜻 입니다

KF94를 24시간 쓰고 싶어지는군요.

누굴지 몰라도 이담에 사나양이랑 결혼하는 청년은 참으로 좋겠다는 생각이..

초등학생 저희 아들이 트와이스에서 젤 좋아하는 멤버인데...

제가 시아버지가 될 수도 있지 않을까요? ㅎㅎㅎ

이 그림은 특히 더 예쁘네요. 아들 고등학생인데, 며느리 삼았으면^^ㅋ 

Updated at 2020-03-26 10:38:53 (119.*.*.58)

참 아름답게 생겼네요...

4K에 음성도 듣고 싶네요.

마스크 쓰고 했으면 더 설득력이 있었을텐데... 이쁘긴 하네요