프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [출사표] 홍준표 “대구로 오게 해 준 황교안·김형오 감사”

맥이기 전문가 판표형!

오늘도 여지 없이 맥입니다.

- 출천 : https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200326500064&wlog_tag3=daum

Comments

수성구을 차지할것 같네요. 

민주당 이상식후보는 사회경험없는 느낌이랄까 나오기도 전에 

학교 이전같은 쓸데없는 말을해서 욕먹고있지요.

WR

아!

판세가 그렇게 흘러가고 있군요.

만약 홍준표 당선에 황교안 낙선이면..

이후 미통당 내부 권력 투쟁에 불이 붙겠네요.

작년 말에 서울대 가장 많이가는 고등학교 콕찝어 이전시키겠다고하니 수성구사람들은 뭔 미친..

이런 분위기였습니다

WR

에휴...

선거 캠프가 제대로 헛발질을 했네요.

도대체 무슨 배짱으로 민감한 교육 현안을 건드렸는지... TT

홍크 당선되면 미통당 접수 시나리오로 가겠네요. 교아니와의 숙명의 대결 라운드2!

WR

홍크나이트의 부활!

두근 두근 개봉 박두! 

아마 해당지역구에  미통당, 민주당 후보 제치고 당선되지 않을까 싶네요..

해당 지역구 출마자중  홍준표만한 네임벨류 있는 이들도 드물테니..

WR

애초에 밀양, 창녕에 그냥 내버려 뒀으면 몰락한 전 대표의 노욕 정도로 그려질 것을..

이기지도 못할 불출마 압박을 어설프게 하다가 대선 경쟁자만 제대로 키워준 꼴이네요.

황교안은..

아무래도 정치할 그릇이 못 됩니다.